Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
kotobot писал(а):
с франшизой в 30
мне че то больше 15К не дает выставить 650К корыто с франшизой 15К ,с учетом износа - угон-ущерб - 36К просто ущерб - 27К итам и там + ДОСАГО 2К до ляма.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Kensei писал(а):
у людей вон мабилы отжимают, а ты с каской своей
у Клин больше не паеду
Kensei писал(а):
чочо, до выходных дрочить пешкодралом?
да лето скоро....че паришся
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
kotobot писал(а):
А так 19 к первый год,17 к второй и сейчас 18 или 19 к (не помню)
откуда такой ценник? мне калькулятор на сайте ингоса цифры типа моих по твоей машине и с моим стажем выдает.......или гонит калькулятор и к манагеру лучше чесать?
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Udushk писал(а):
25/5 не катит?
Не, маловато... Еще особо упоротые страховые от семейного положения сильно коэффициент меняют. Мне не женатому на бнв 320 насчитали столько, что на разницу можно было жениться и начиная со второго года экономить
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Чет гараж не гараж какой-то Давайте пофлеймим что ли. Поездил пассажиром в двух разных бнв, спина болит. Езжу на нановаге - не болит. Причем в бнв в одной сиденья спортивные, во второй обычные. Болит после обеих
Добавлено спустя 36 минут 35 секунд:
Udushk писал(а):
Вон котобот без стажа делает как-то
То что Котобот делает я на новую делать не хочу... Я вроде и без ДТП уже на 64 тыщи поремонтировался. Причем 53 из них своего кармана пришлось бы достать, т.к. второго участника нет. Я бы колхозить начал и кроить. А так тачка как новая. каска уже окупилась. А с франшизой даже стекло лобовое менять не будешь. А оно за год точно поколотится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
что хорошего ,плохого можете сказать о такой сиге (BLACK BUG BT-84P SUPER) .? http://www.black-bug-black.ru/black_bug_bt_84_super.htm сегодня рылся в бумагах и нашёл на неё доки. посмотрел какая стоит в машине оказалась она и стоит.
Member
Flash.exe писал(а):
Эх, наностёкла
Сейчас на всех тачках наностекла. Занахаляву ты тоже бы поменял Ибо с отпескоструеным тоже невесело ездить...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Тем более, что колотятся стекла при езде по трассе, в городе можно несколько лет ездить и горя не знать. А я большую часть времени по кольцу поливаю.
Member
Dex Мне чел с работы рассказывал как его прав лишили. Выпил пивка на ночь, утром (9 мая) встал вроде норм. Поехал, гайцы приняли и на освидетельствование повезли. Выдул он 0.24 промилле. А чел после него на 3.62 дыхнул В итоге обоим по полторашке впаяли.
Добавлено спустя 58 секунд:
Zordon писал(а):
Че там на БНВ поясничный упор то регулируемый?
Ты больную поясницу еще и мять предлагаешь? Я у себя убрал. Там тоже есть, конечно. На лыжах убрался 2 недели назад. В субботу снова поеду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
REX9895 писал(а):
откуда такой ценник? мне калькулятор на сайте ингоса цифры типа моих по твоей машине и с моим стажем выдает.......или гонит калькулятор и к манагеру лучше чесать?
Слушай,ну видимо ещё подорожало .Первый год я делал за 19 к на 520 к стоимость,второй 17 к на 470,третий снова 19 к на 420.Всё через агента у ОД Киа,очень удобно,машину не смотрят и ещё скидку дают (давали на второй год ,сначала озвучили 20 к,в представительстве игноса по телефону насчитали 18 к,я снова перезвонил ОД,поторговался,скинули до 17 к,на третий год ничего не скинули,в представительстве так же вышло).Онлайн калькулятор глючит (глючил осенью точно),я так и не смог по своему городу получить результат,надо звонить.
Новая совсем модель,не знаю,не сталкивался.Коллега с фф3 жалеет что не поставил в своё время ещё более дорогую Пандору с GSM (у него Пандора за 13 к без установки,та стоила 18 или 20 к).Но у него дом многоквартирный очень большой,много электромагнитных помех,ставить приходится с другой стороны и тупо не добивает аз .А если управлять со смартфона к дальности брелка ты уже не привязан никак.Минус - какая то абонентка сотовому оператору.Мне это не актуально,машина в 2 м от окна.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Udushk писал(а):
С какого времени на каску цены более менее? С трицака лет? 25/5 не катит?
Скорее с большого стажа,возраст должен быть 22+ (наверное).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Рисуйте пацанчиков, выезжая с "парковки" во дворах, засадил Калину на брюхо Соскользнул одним колесом в люк, который потом еще и открылся http://1drv.ms/1xtRebK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3