Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
VLOM писал(а):
Чем они это обосновывают? Женатые типа спокойней и разумней ездят чтоли?
Типа того.
Kensei писал(а):
спортсидушки в бнв в принципе самые удобные которые бывают
Смотря какие. Самые удобные сиденья, в которых я сидел - в пятерке с М-пакетом. в Иксе не спорт, а так, физкультура. в Фабии ковши у меня лучше были (не шутка если что). Ушел пораньше с работы, ага
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
VLOM писал(а):
Чем они это обосновывают? Женатые типа спокойней и разумней ездят чтоли?
Leff_Alexx писал(а):
Типа того.
мда... Кенсею и Мастеровому женитьба не помогла умерить пыл Все таки правильней к возрасту коэффециент привязывать. В молодом возрасте многие летают как азоты, а после 30 успокаиваются, но бывают и исключения конечно...
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
VLOM сам-то понял что сказал? серега как я понял на правах начальника на правила ложит, кенсей наказует в меру возможностей маленькой машинки с большим матором где здесь юношеский максимализм? просто у вас мошыны говно и вы не испытываете эмоций, вот и рассказать нечего REX9895 на лясике за пять долетал по пустой дороге в 7 утра ремень на кондей так и не поставил, вот такой я лентяй
Добавлено спустя 3 минуты: HELLdiego хорошая машина шкода октавия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
HELLdiego Чет ваще както больно много звуков различных, то одно щелкает, то другое булькает Это движки у нановага так работаю? Жигулевский и тот меньше звуков издает
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Mirai писал(а):
Чет ваще както больно много звуков различных, то одно щелкает, то другое булькает Это движки у нановага так работаю? Жигулевский и тот меньше звуков издает
ты у себя в упор мобилой запиши тоже удивишься.
REX9895 писал(а):
Клапана? Форсунки?
то что аля клапана форсунки - они все так работают эти TSI
Добавлено спустя 33 секунды:
REX9895 писал(а):
HELLdiego а едет как прежде?
едет также на круизе 80кмч ))) потому хз что с динамикой - услышал когда парковался во дворе только
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4