Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 916 из 1039<  1 ... 913  914  915  916  917  918  919 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ivan_FCB писал(а):
а так, кэп в Юлмарте и работает

Да ладн? Ну тогда многое объясняет :?: Может и не будут сильн драть бабос. Скорее чисто для заманухи и репутации марки.

Партнер

Member
Фото: 1
Mirai
Да, NeoForce там давно работает.
Хотя сейчас в скайпе потрещал, говорит не его идея. :D

Member
Ivan_FCB писал(а):
Хотя сейчас в скайпе потрещал, говорит не его идея

Фигасе связи :lol:
Чочо, заставили говорит? Забесплатно еще? :D

Member
HELLdiego писал(а):
то что аля клапана форсунки - они все так работают эти TSI

тогда не парься...это ж нановаг - там, что нужно само отрастает, а что не нужное - само отваливается :D

http://www.over-team.ru/

Member
Ivan_FCB я ужэ и не помню, это его мы хотели валить на бок и ломать локоть? :lol:

Member
Mirai писал(а):
Фигасе связи :lol:

Дык эцсамое, пару раз доводилось фсалатить на ивентах. :D
Mirai писал(а):
Чочо, заставили говорит? Забесплатно еще?

Грит так просто не сдастся. #77
Kensei
Было дело :lol:

Member
История одного мерседеса,ржачный текст про понты и понторезов :lol:
18+ !!!
Цитата:
Есть такая порода людей, которые покупают бебилексус, и сразу начинают говорить "я на лексусе". Я сам каюсь хотел купить когда-то, просто он стоил плюс-минус одинаково с аккордом. Потом старшие дяденьки сказали, что будешь выглядеть как "Пацан к успеху стремится, но еще не пришел" ИС250 мне кажется, до сих пор вполне вменяемый ценник имеет.
Есть еще такая порода людей, которые раз и навсегда решили, что "Он больше не лох, переплачивать за новые машины"
Как раз историю такого мерседеса я наблюдаю. Когда он уведомил со снисходительным видом, что берет "GL пятилитровый", я уже было раскрыл пасть рассказать, что не надо бля! Но не успел. Передумал, потому что все тоже промолчали чото. Когда он гордый уехал, рассказали что берет в рассрочку у одного из "партнеров", который себе новый ГЛ купил. "Ну работать станет больше, всем хорошо же!" -(с) Ну ок.
В общем оформил, страховку купил и сделал чо? Конечно поехал на ЮК! Отпуск же, естьжы. 100 тысяч у человека осталось, он как большой на мерседесе (ну после КИА Соул то!) и ехать можно куда хохочешь, хоть на ЮБК, хоть в ШАнапу трипер добывать, свобода! Пипл кан флай и вот это все. На звонок из РнД, со словами" Бля я начал понимать, что хипхоп это нормально" я отреагировал спокойно. Спросил как доехал,чо как с машиной, сколько сожрал бензу на трассе и штрафов . Сумма штрафов в 18 тысяч меня немножко удивила, но я просто езжу обычно вообще без штрафов.
Через 2 дня был звонок про пневму, чото ошибки какието, и ценник конечно конский, но че-делать, "это жы мерседес"
Зачем звонил, я хз вообще. В общем восстанавливая лог событий, так как замандила пневма, то и отнюдь не новой 20-ой резине пришел каюк. Из РнД он еще не уехал на тот момент, и на рынке приобрел себе комплект дисков и резины.
Это вы тут пальцуете весной - осенью, про мишлен-континенталь, потому что на чахоточные отсилы 16-ые диски резина стоит 5 копеек. А 20-ые резинки стоят от 10К такто, а в среднем по больнице 12К. Но наш герой "Не лох!" же, он грамотно придумал, он купил 18-ые диски и резину. Догадались уже, да? Диски ессно были приобретены реплика блеать!
Потому что деньги чот заканчиваются. Ну в общем, позвонил похвастался, какой он продуманный и "не лох!"
А что делать молодому мусчине в отпуске, в РнД (причем он тогда то уже решил подсократить маршруты и не ехать "до моря" а затусить в РнД окончательно)? Правильно, сажать полную машину телок, и кататься. Пневма у него при этом все еще неживая, помните же да?
Вчера друг звонил, матерился, тот который "Ну работать станет больше, всем хорошо же!" Наш герой с трипером успешно заработанным, попросил выслать денег, потому что реплика сломалась , диск починить не могут, и одному баллону вообще корд удалось показать, об чем ему утром армянин , хозяин гостиницы и сообщил. Выслали. Сейчас еще раз переобуется и поедет назад. Медленно и печально. Главное чтобы доехал. Тут пересядет на служебную киа, и будет зарабатывать денег. На рассрочку за машину, на пневму, на транспортный налог, на каско на следующий год. Много работать будет человек.
Ну в целом отдохнул неплохо, я так понимаю
Чувство превосходства над всем миром в течение пары дней - бесценно

(с) по аське прислали

Member
Ivan_FCB писал(а):
Грит так просто не сдастся.

:lol:
А чем он там занимается то?

Member
Kensei писал(а):
днище как?

В порядке :D

Member
Mirai
А фиг его знает чем конкретно он там занимается. Вроде в СЦ один из главных.

Member
Ivan_FCB
В Мацкве небось? :D

Member
Mirai
В Питере.

Member
Ivan_FCB
Во блин. А чего ж я долгими путями в сц ходил, когда тут такое "родство" есть :lol:

Member

Moderator
REX9895 писал(а):
тогда не парься

чего не париться. я про квакающие звуки как будто жидкость булькает - исходит от черного кожуха, слышно даже из салона - этого звука небыло и не должно быть

Member
Плохо на работе, ни в ВК ни зайти про Юлмарт не посмотреть, ни квакающую Октавию послушать :?:
REX9895 писал(а):
kotobot нормуль сига кстати?

У нас с ним А91, а это какая-то новая, но думаю не сильно отличаются. Сейчас кстати цены на сиги космически взлетели, даже на "отечественные" СтарЛайны (контора Питерская вроде).
Leff_Alexx писал(а):
Поездил пассажиром в двух разных бнв, спина болит

Это ты на моих не ездил :haha: У меня вообще ппц, руль намертво прикручен и не регулируется (в комплектациях с ГУРом регулировка по вылету есть :facepalm: ), а телосложение у меня дебильное - ноги длинные, а руки короткие. Поэтому либо я сцепление согнутой под 90% ногой выжимаю, либо я прямой ногой его жму, но до руля не дотягиваюсь :haha: Поэтому особо на сидушке не развалишься, + обзорность плохая, постоянно тянутся выглядывать чего-то приходится, так что спина порой сильно устаёт :bandhead:

Member
Цитата:
Видали чо юлмарт затеял? :crazy:
https://vk.com/microxp?w=wall-32422819_371

Прочитал комменты даунов про сокращение срока службы от разгона и закрыл :D

Цитата:
чего не париться. я про квакающие звуки как будто жидкость булькает - исходит от черного кожуха, слышно даже из салона - этого звука небыло и не должно быть

Булькать ниче не должно, только форсунки цокать. Ругайся че там сломали пусть делают.

Member
Фото: 6
HELLdiego писал(а):
слышно стало когда домой приехал. при заборе с салона прогреваясь была тишина
Нановаг вообще такие звуки издает при работе, что слабонервным лучше не слушать :lol: Но у тебя бульканье нездоровое, конечно...

Member
Leff_Alexx писал(а):
Нановаг вообще такие звуки издает при работе, что слабонервным лучше не слушать

кенсей перестал переживать что в бнв что-то посвистывает на холодную :lol:

Member
HELLdiego чет никаких "булькающих" звуков я там не услышал. есть какое-то механическое "крллу-лу-лу-лу" в районе масленного насоса что ли :?:
имхо, стоит на диагностику съездить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 916 из 1039<  1 ... 913  914  915  916  917  918  919 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа