Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Химки
В феврале заберу права, а ездить особо не на чем, раньше была e34 535 на ручке , а сейчас у жены 525 на автомате - не перевариваю это инертное корыто. Хочу взять на ручке что-то спокойно-вместительное, семейное. Думаю про Гольф + и Туран c 1,4 tsi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
MasterovojУ нас такую лялю с 97-98 года можно взять за €2.5-3к, я всё смотрел-облизывался, на взяв калькулятор в руики быстро понял что эта машина не для меня ... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Masterovoj Я ж не тараню. Просто не пропускаю когда влезть пытаются. Слишком настойчивые, естественно, пролезают. Если бояться всех вокруг то за руль лучше в принципе не садиться и на улицу не выходить. На прошлой неделе Rolls-Royce Phantom с осой послал когда он передо мной нос пытался сунуть. Так приятно было
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Masterovoj писал(а):
забудь. Е39 540 твой выбор.
Вместительно и семейное? Ромчик25 про такого семьянина расказывал недавно
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Химки
Masterovoj, e32 хороша в отличие от 39го корпуса. У меня жена тоже любит/различает, но здравый смысл еще никто не отменял В 5ке довольно мало места сзади и не самый вместительный багажник. Ну и дезигн...Для меня 5я серия закончилась с появлением 39го кузова, 60й - вообще что-то с чем-то. Грядущий F10, кстати, не вызывает рвотного рефлекса, но визуально это уже совсем не баварец
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Какие тут все злые)) таранят, не пропускают...а машину за 3+. ляма тоже таранить будешь?) Красивые номера это какие нибудь 777, или уже серьезные буквы
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Ну ролс вряд ли куда торопился. Владельцы таких машин не опаздывают, а задерживаются)) и чем тут гордиться, что ты не пропускаешь людей? Номера не говорт ни о чем. Может у человека жена рожает или еще что. Если есть возможность - нужно пропускать. А серьезные буквы, это например амр. Это я как пример привел просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Gabe Logan Я всегда пропускаю. Всегда. И вообще езжу аккуратно, даже скорость почти никогда не превышаю. И у меня нет зависти к людям, я радуюсь, когда человек может позволить себе Роллс-Ройс или Майбах. Просто ненавижу людей с ОТТ, ОММ, ОСА и прочими символами коррупции власти, продажных силовых структур и разрухи в стране.
Gabe Logan писал(а):
А серьезные буквы, это например амр
Ну это немного другая история. Кстати еще аллергия у меня на мигалки с номерами ООО. Какого хрена? Не положено!
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee