Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kotobot писал(а):
Да-да,у вага всегда во всём виноват наш бензин,который тем не менее каким то чудом после перезапуска превратился в кошерный 98-й
Глупо спорить с тем, что всякие TSI к топливу чувствительны. Но также глупо винить в этом производителя... Покупатель сам должен понимать, где и что он планирует эксплуатировать. Смысл пинать ВАГ за то, во что сам вписался? Я вот кроме проверенных заправок нигде не заправляюсь. О чем думают люди, покупающие TSI где-нибудь в Пятигорске, я не знаю. Я бы не купил. Но в Питере-то есть доступ к качественному топливу, и ограничивать себя покупкой старых движков, которые едят больше, а едут хуже - тоже сомнительное удовольствие...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Udushk Да понятно что ОК... Я тоже один раз залил Шелл, все остальные - Лукойл... 98 всегда. На 95 наверное разницы не будет, но мне 150 рублей в неделю не жалко (алегарх )
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Udushk Да понятно что ОК... Я тоже один раз залил Шелл, все остальные - Лукойл... 98 всегда. На 95 наверное разницы не будет, но мне 150 рублей в неделю не жалко (алегарх )
Тож лью 98 лукойла с одной заправки, проблем нет. А разница с 95м экто там меньше рубля, не вижу смысла экономить, не 30л же жрет как у Кенсея, вот ему то кроить на бензусе надо, как Азот пусть атм по 27р с чем-то берет паленого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3