Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei писал(а):
да она спецом рельеф показует, просто так и не заметишь
Да канеш... У меня в зале есть пара бап такой наружности. Да, в межсезонье не такие страшные, но все равно бицуха больше чем у меня напрягает А если еще учитывать сколько они химоты жрут, чтобы так выглядеть - вообще труба...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Udushk писал(а):
а откуда ты фотки тренерш взял?
Оттуда же, откуда и Кенсей берёт - из ВК
Rodyanin писал(а):
вот ЭТО тиранозавр
ХЗ у нас много знакомых занимаются
Kensei писал(а):
вот тренерша
Огонь вообще! Как ей удалось при всех тренировках (видно по прессу) сохранить такие большие и мягкие титьки?
HELLdiego писал(а):
у меня сиськи больше чем у этих тренерш )
Ну да, тут их судьба обделила
kotobot писал(а):
Первая средне но сисек нет ,вторая пересушенная (вообще бухенвальд ).
Зато она гибкая, растяжку ведёт И на лицо очень милая Но согласен, ппц худая.... Хотя мне раньше такие чем-то нравились Подскажите, мужики, если просто дома там отжиматься, пресс качать, на турник ходить, гантели тягать, можно чего-нибудь достичь, или зал онли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Vof4eg писал(а):
можно чего-нибудь достичь
Можно - хорошего физичекого состояния тела. Но не формы Имхо. Хотя от человека тож завиит, кто-то рельефа и банок может добиться тягая гантельки по 5 кило на стопицор раз. Только силы там не будет Ну и пресс вероятно, домашние упражнения не сильно от зала отличаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Leff_Alexx Так, погоди, давай выясним, они от качаения пресса не ПОявляются или не ПРОявляются из под слоя жира? Потому что по идее упражнениями то ты его накачаешь, но вес сбросить чтоб его видно было как раз бегом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Mirai Можно хоть обкачаться, но кубики не будут видны под слоем жира. Их видно начиная от 15-17% жировой ткани, а это реально мало. Ты мало дрыщей видел, у которых ни рук, ни ног, а кубики есть?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Цитата:
Сегодня съездил на заправку, помыл машину, прошел тех осмотр, поменял масло в движке, купил саб, установил ксенон... Вот не знаю, как бы я это все успел без машины ???
Как то так, да У меня по крайне мере
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Это. А кто налог за покупку квартиры возвращал себе? Какие там ограничения? У меня родился хитрый план
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
jonikkk писал(а):
Это. А кто налог за покупку квартиры возвращал себе? Какие там ограничения? У меня родился хитрый план
Не больше 13% от годовой з/п возвращают. Белой. И все это вроде не дольше 10 лет. Не сумел возвратить за 10 лет(белая з/п маленькая) - свободен. Возврат максимум в размере 260 000 и один раз в жизни. План сразу же перестал быть хитрым?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
угу А точно 1 раз в жизни?? Стоит ли тогда возвращать при сделке в 1,1 млн. рублей? Что то мне это уже не кажется такой хорошей идеей Или таки стоимость сделки роли не играет? Ибо
Цитата:
Не больше 13% от годовой з/п возвращают.... Возврат максимум в размере 260 000
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 21.01.2015 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
jonikkk писал(а):
Или таки стоимость сделки роли не играет? Ибо
Возвращают с максимум 2 лямов 13%. Т.е. 260тыров. 1,1 *13%=143тыра. На обед хватит Вроде были изменения, что оставшиеся в твоем случае 900 тыров можно на следующую квартиру перекинуть. и вернуть 260-143=117 тыров. При этом, чтобы тебе сразу вернули 143 тыра ты должен за год заработать не меньше 1,1 ляма. Меньше заработал - меньше сразу дадут, остальное в следующие года. Но общая сумма все равно будет 143 тыра. А план то хоть в чем был, даже интересно
Покупаем квартиру у друга лямов за 5. Возвращаем налог. После друг покупает у тебя квартиру лямов за 5 и возвращает налог... Вообще понятно, что такой случай предусмотрен и так не получится. Мне больше не понятно - стоит ли возвращать сейчас с 1,1 млн. та квартира скорее всего будет в дальнейшем продаваться (ибо однушка в *бинях) или таки в будущем вернуть при покупке более дорого жилья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3