Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 922 из 1039<  1 ... 919  920  921  922  923  924  925 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
botm9 как ник сменил??

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
jonikkk первый раз ошибочно было :D

Member
jonikkk писал(а):
Вообще понятно, что такой случай предусмотрен и так не получится.

Получится. Но другу квартиру будешь продавать не раньше, чем через 3 года. И продавать за 2 ляма надо.

jonikkk писал(а):
Мне больше не понятно - стоит ли возвращать сейчас с 1,1 млн. та квартира скорее всего будет в дальнейшем продаваться (ибо однушка в *бинях) или таки в будущем вернуть при покупке более дорого жилья. :?:

Глянул - 2 ляма можно хоть на 10 квартир растянуть. Поэтому стоит сейчас заявить вычет - деньги то дешевеют. Оставшиеся 900 тыщ потом заявишь при покупке следующей квартиры

Цитата:
В случае, если налогоплательщик воспользовался правом на получение имущественного налогового вычета в размере менее его предельной суммы, установленной настоящим подпунктом, остаток имущественного налогового вычета до полного его использования может быть учтен при получении имущественного налогового вычета в дальнейшем на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, приобретение земельных участков или доли (долей) в них, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, и земельных участков или доли (долей) в них, на которых расположены приобретаемые жилые дома или доля (доли) в них.

Member
comrade_as во как. Большое спасибо! Пойду бумажки собирать...

Member
Leff_Alexx писал(а):
Не пешком, а бегом! Десятка это реально немного.

летом бегал пятерку, минут сорок уходило. 96 кг во мне было, есичо :D
ща по яндексу перепроверю :D

Member
jonikkk писал(а):
comrade_as во как. Большое спасибо! Пойду бумажки собирать...

Удачи :beer:

Member
5500 вышло, мда... небыстро я бегаю :lol:

Member
Kensei писал(а):
5500 вышло

грамм? :D

Member
Kensei писал(а):
5500 вышло, мда... небыстро я бегаю :lol:

Цитата:
Физически развитый мужчина 16—25 лет с минимальной тренировкой способен пробежать 3 км за 13 минут, это считается «пятёркой» на уроках физкультуры.

13*1,5=20минут. Надо тебе на бнв 5км "бегать" :haha:

Member
Mirai писал(а):
грамм?

метров :haha: минус 1500 грамм за раз, почти все в течение дня возвращается, кило-полтора в неделю штолле уходит :D
это без строгой диеты :D

Member
comrade_as писал(а):
Физически развитый мужчина 16—25 лет с минимальной тренировкой способен пробежать 3 км за 13 минут, это считается «пятёркой» на уроках физкультуры.

Кто-нить в ветке то есть физически развитый пятерик за 22 минуты рвануть? :haha:
comrade_as писал(а):
13*1,5=20минут.

Занятная математика. :lol: И то даже мой рассчет неверен потому что на 4ый и 5ый км все больше и больше времени должно отводиться из-за усталсти.

Member
Mirai писал(а):
Кто-нить в ветке то есть физически развитый пятерик за 22 минуты рвануть?

На 2 курсе без подготовки особой бегал двушку за 4.48. А сейчас я в лучшей форме. Так что думаю из 20 минут на 5 км выйду вообще без проблем.

Member
Mirai писал(а):
Кто-нить в ветке то есть физически развитый пятерик за 22 минуты рвануть? :haha:

В армию всех, там еще автомат с кирзачами и противогаз нацепят для скорости.

Mirai писал(а):
Занятная математика. :lol: И то даже мой рассчет неверен потому что на 4ый и 5ый км все больше и больше времени должно отводиться из-за усталсти.

Нормальная математика. Силы надо распределять, а не рвать сразу, как будто 100метровку бежишь. Эх, маладёж, даже не физру не ходят :cry:

Member
comrade_as писал(а):
Нормальная математика.

Откуда высасана формула то эта?
comrade_as писал(а):
13*1,5=20минут.

Полтора чего?
Мафиозник
Спарцмены повылазили :D

Последний раз редактировалось Mirai 21.01.2015 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Мафиозник писал(а):
Так что думаю из 20 минут на 5 км выйду вообще без проблем.

хз, сегодня за 15 минут что-то около 2 км вышло :lol:

Member
Мафиозник писал(а):
Так что думаю из 20 минут на 5 км выйду вообще без проблем

с весом под центнер? :haha: в школе я двушку бегал за 9 минут, но весил писят :D
Mirai писал(а):
пятерик за 22 минуты рвануть?

могу, но не думаю, что организму от этого будет хорошо :lol:
я бегаю действительно небыстро, но коленки и так убиваются :-(

Member
Мафиозник писал(а):
На 2 курсе без подготовки особой бегал двушку за 4.48.

Обшибся?
Цитата:
Физически развитый мужчина 16—25 лет с минимальной тренировкой способен пробежать 3 км за 13 минут, это считается «пятёркой» на уроках физкультуры. Женщинам, как правило, на такие дистанции бегать не дают, ограничиваясь 1500 м.

:haha:

Member
Мафиозник писал(а):
На 2 курсе без подготовки особой бегал двушку за 4.48.

реально? пять минут со скоростью 25 км\ч? #77

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
на моем маршруте перепад высот неплохой еще. ты по стадиону бегал?
вот лютая гора, панорама не передает :D

Последний раз редактировалось Kensei 21.01.2015 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сын Сечина получил награду от Путина
Цитата:
Иван Сечин получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, следует из указа президента.
Президент Владимир Путин наградил 19 менеджеров «Роснефти» за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд.
Среди награжденных — первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе компании «Роснефть» Иван Сечин.

Коммент доставил :lol:
Цитата:
Который раз замечаю, что у нашей элиты чрезвычайно талантливые дети. В 26 лет стать топ-менеджером крупнейшей нефтяной компании - это реальный показатель деловых качеств и никаким образом не является показателем семейственности и т.д. что бы либерасты и креаклы не говорили!!!

Для понимания заслуг этого молодого человека перед Отечеством, небольшой список людей с такими же заслугами:
Олег Янковский
Владимир Спиваков
Александр Ширвиндт
Эльдар Рязанов
генеральный конструктор атомных подводных лодок Евгений Горигледжан
генеральный конструктор ракетных подводных крейсеров стратегического назначения Центрального конструкторского бюро морской техники «Рубин» Сергей Ковалёв
академик Российской академии наук, президент федерального государственного учреждения «Российский научный центр «Курчатовский институт» ВЕЛИХОВ Евгений Павлович
ветеран Великой Отечественной войны, советник Российской академии наук, главный научный сотрудник Математического института имени В.А.Стеклова Российской академии наук НИКОЛЬСКИЙ Сергей Михайлович
космонавт-испытатель отряда космонавтов федерального государственного бюджетного учреждения «Научно-исследовательский испытательный центр подготовки космонавтов имени Ю.А.Гагарина» ПАДАЛКА Геннадий Иванович

Вопрос только один : им правда совсем никому ни дыры не стыдно ? Путину награждать таких :oops: :facepalm: ,а этим принимать награды ? За что награждать то по делу,за то что капитализация "Роснефти" упала ниже долговой нагрузки,за это что ли ?
Цитата:
В 18 веке дворяне своих детей ещё младенцами в полк на военную службу записывали. Поэтому годам к 18 уже было дофига выслуги и соответствующий чин...
Тут , видимо, такая же фигня. Лет с пяти на службе числится сынок....
:lol:

Последний раз редактировалось kotobot 21.01.2015 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Mirai писал(а):
Полтора чего?

:facepalm:
5 км разделить на 3 км =1,5. Поэтому пропорционально увеличиваем время, требуемое на 3км и получаем скока надо времени на 5 км.
Пилять, вы там вообще чтоли все охренели со своими ЕГАми?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 922 из 1039<  1 ... 919  920  921  922  923  924  925 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа