Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
comrade_as Ты дурачок или прикалываешься? Мало того, что ткнули носом в элементарные ошибки в расчетах, так ты еще отнекиваешься. С дробями тоже в лужу пукнул, в вики загляни хотя бы. А потом орут, про потерянное поколение которе считать не умеет. А старое уже разучилось, ога.
Последний раз редактировалось Mirai 21.01.2015 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Kensei писал(а):
реально? пять минут со скоростью 25 км\ч?
Я ща позырил, там полторашка была таки на соревнованиях межфакультетских, назвиздел я тут немного, да В любом случае из 20 минут выйду У меня однокурсник суровый биатлонист в прошлом, он бежал за 4.04 особо не напрягаясь и занял первое место среди "обычных" факультетов, а то был еще спортфак, там ваще дикие люди, но они не участвуют Я прибежал то ли 8, то ли 9 по универу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
Mirai писал(а):
Или округляем так?
Ты прям индеец быстрый олень Ага, так в уме очень быстро можно прикинуть, чем тут на 1,67 умножать. Ты курс бакса тоже с точностью до десятитысячных пользуешь чтоб прикинуть скока всякое компьютерное барахло стоит в рублях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
botm10 Оказалось Иван Сечин не первый,не
Цитата:
Это повторение подвига другого героя - В 2007 году Путин наградил орденом Почета 26-летнего Андрея Патрушева, сына директора Федеральной службы безопасности Николая Патрушева, получил награду за «достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу». На момент награждения А.Патрушев работал в «Роснефти» чуть более семи месяцев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015
откуда у вас такая дыхалка? я после километра в универе ложился на землю лежмя и несколько минут лежал с закрытыми глазами. при этом еле-еле укладывался а троечку, а весил всего 72
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: kotobot у меня друган работает в чем то типа роснефти, рассказывает про страшное до смешного кумоство и все такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
comrade_as Олень это ты на крайняк можно все в тех же неправильных дробях посчитать домножив на 13 и получить не 20 минут, а почти 22. Разница не большая да, только там не досчитались цифры, тут не досчитались. Вот такие же считаводы в уме поди и рулят страной, да отсталое поколение ругают Да и производители тачек разгон до ста руководствуясь твоей логикой очевидно пишут
Последний раз редактировалось Mirai 21.01.2015 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
botm10 писал(а):
откуда у вас такая дыхалка?
У меня выносливость вообще отличная. Во-первых, это благодаря тому что я эктоморф по телосложению. Во вторых, много лет занимался хоккем в детстве, тут хочешь не хочешь, а выносливость нужна)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5