Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015
Kensei писал(а):
потому что после километра нельзя останавливаться
я всего метров 200-300 нормально бежал, хотя сотку бегал как спортсмен, один из лучших на факультете Мафиозник дык я в то время тоже был эктоморфом, ща выложу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Мафиозник писал(а):
эктоморф
это кто?
botm10 писал(а):
да я в то время вообще почти не курил, только по синьке, да и пили вроде не часто
ну я вот в старших классах, когда понял, что бегаю не очень, в беге на всех уроках выкладывался как мог, и в итоге оказалось, я довольно неплохо бегал, надо было себя чуть потренировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
botm10 писал(а):
дык я в то время тоже был эктоморфом, ща выложу
Ты либо эктоморф, либо не эктоморф, тип телосложения не изменить никак. Тут и особенности строения костей, и свои особенности мышечной ткани и дохрена чего еще. А у тебя вообще типичное телосложение для мезоморфа.
такая элементарщина в уме считается если ты гуманитарий, который таких вещей сразу не видит, зачем лезть доказывать что-то? Параллельно еще про отсталое поколение вякать
Member
comrade_as писал(а):
Считается и округляется. Ты тоже в уме курсом доллара оперируешь с точностью до десятитысячных?
Чего ты несешь?
comrade_as писал(а):
Каких вещей? Что, в быту разница между 1,67 и 1,5 - очень принципиальна?
То что 5/3 - не 1.5 видно сразу, давай тогда 2х2=5, а разница, принципиально же ничего не меняется, правда? И тебе зарплату дадут не 50к а 40к, а разница? Прожить проживешь, а машину или квартиру и так и так не купишь, правда?
comrade_as писал(а):
Ну дак я не виноват, что некоторые так откровенно в своей тупости расписались, пытаясь понять откуда взялись элементарные формулы.
То что ты в своей тупости расписался виноват ты один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
Udushk писал(а):
Чего ты несешь?
Что тебе не понятно? На бирже курс доллара устанавливается с точностью до десятитысячных. Очень точно и очень нужно в быту
Udushk писал(а):
То что 5/3 - не 1.5 видно сразу, давай тогда 2х2=5, а разница, принципиально же ничего не меняется, правда? И тебе зарплату дадут не 50к а 40к, а разница? Прожить проживешь, а машину или квартиру и так и так не купишь, правда?
Еще раз - в быту, в уме. Не в ведомости и не в кредитном договоре. Мда, не зря старались пиндосы. Ну тупыыыыыые(с)
Udushk писал(а):
То что ты в своей тупости расписался виноват ты один.
Member
comrade_as писал(а):
Что тебе не понятно? На бирже курс доллара устанавливается с точностью до десятитысячных. Очень точно и очень нужно в быту
Ты вообще в нули упоротый сидишь, чтоли?
comrade_as писал(а):
Еще раз - в быту, в уме. Не в ведомости и не в кредитном договоре.
ты дико обосрался при всех, а потом называешь тупыми тех, кто тебе это сказал ЧСВ наверное дико пострадало, но ничего страшного, не переживай, стебать не будем
comrade_as писал(а):
Формулы мне абсолютно понятны. В отличие от....
какие формулы тебе, когда ты простое деление еще не понимаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1