Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
А я тачку помыл после работы. Едва вышел, в -13 дверь замерзла за полчаса езды до дома. Что же утром будет Кстати, нановаг натерт нанополиролью, и отмывается намного проще. Натирал в сентябре последний раз, думал уже нет нифига - но свежеокрашенные бамперы так и не отмылись, в отличие от остального кузова, на котором, видимо, еще что-то есть.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei пицот вроде. А может больше, я реально не помню. Но их нет уже Я за 4600 купил 500 мл, хватит на 10 обработок минимум.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Не, нифига. Вспомнил. 50 мл стоит под тыщу, 500 мл я отжал с корпоративной скидкой за 3600. 4500 в заметке указано вместе с мойкой и обезжиривателем.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Andrekick красненьким отлично писать я придумал после того как мне впаяли и поправили вроде правила не нарушены, но в гараже трактовка однозначная что это ну и вроде подхватили, типа местный тренд а со стороны как модер поправил похоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Kensei писал(а):
принял предложение как я понимаю?
Не. Короче, скорее всего будут чередоваться дни по 12 и 6 часов. Ну это типа временно, пока решение по деньгам не принято. Но что-то подсказывает, что нет ничего более постоянного...
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
а писец то наверное все таки подкрадывается..... друг про которого рассказывал - в крупнейшей конторе по оптовым продажам моников, ноутов и т.д. и т.п. половину сократили водителей...половина под вопросом... возить нечего.....ездил он тут в Домодедово на опт. склад - два телефона забирал по возврату....на 7-ми тоннике
у нас тоже прижимаются......работать надо будет больше и не факт, что з/п не сократят.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
фууух, неделя бани иногда полезна) бубек как всегда постарался)че нового, посоны?))у меня на чпокусе рабочем лампа сгорела. год держалась. на втором каждый месяц менял))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3