Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Цитата:
Raz0r: Сегодня проскочил один замечательный твит от человека, который попросил одолжить ему 185к $ для покупки домена ".1", чтобы потом на нем создать поддомен «127.0.0» и посмотреть, что у кого сломается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
botm11 писал(а):
да хз что
Просто насколько я дрищ и с мёртвой дыхалкой, даже когда полней был за месяц тренировок дыхалка разрабатывалась и длительность бега уже в усталость ног упиралась
Kensei писал(а):
мафеознеку!
Блин, дома или с телефона потом открою
VLOM писал(а):
Apple запретила продавать свою продукцию в Крыму
Я кстати сегодня в магазе какой-то растворимый кофе "Максимус коламбия" производство Севастополь купил.
Kensei писал(а):
сельдь из норвегии тоже?
Вот и мне тоже интересно стало
Kensei писал(а):
ненуачо, машина не сломалась, плановая замена
Ну по идеи да, почти все знакомые на тачках от 10-и лет и старше рано или поздно попадают на замену пыльников ШРУСа/шаровых/рулевых/втулок/сайлентов/стоек и т.д., шаровые и рулевые наконечники-тяги - так ещё большая классика, чем "снятие головки" Позвонил в колл-центр Датсун, сказали в Красноярске появился наконец-то ОД (в одном здании с Ниссаном ), соединили, сказали Он-До в минималке 339к стоит, + утилизация действует, 40к скидос по ней обещали. В комплектухе входит ЭУР, регулируемый руль, АБС и прочие тормозные приблуды, подушка и попогреи. Аналогичная Гранта подорожала и теперь даже дороже выходит + котобот говорит там резина Пирелли, а не днищенская кама-всесезонка. Посоветовал другу, пока ценник не взвинтили и тачки не разобрали, + пока бакс в цене (он в них успел вложиться). В субботу может вместе заедем посмотрим эту чудо-гранту с ипонским шильдиком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1