Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2015
Kensei у нас раньше можно было посмортеть логи сквида по любому челу в конторе, у одного дира постоянно было в логах что типа analsexxx.xxx.adult итп а я по вайфай сижу обманываю систему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
botm11 Владелец, например Я в принципе на ограничения наталкиваюсь только когда Kensei патихард какой постит, админу как-то не удобно звонить просить сайт russiansexygirls.com разбанить
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Udushk писал(а):
вот кстати, кидал:
Ага, я помню. Просто реально выходит чуть лучше и чуть выгоднее Гранты. Хотя всё равно конечно говно
Kensei писал(а):
гонят
Вот я так же думаю, с другой стороны они только открылись и сертификаты ещё не получили на утилизацию даже, может тачек много к открытию завезли, а народ пока не в курсе Kensei годные девчонки Товарищи качки, вот тут чел нормально залечивает? http://www.youtube.com/watch?v=dASfWIpWjE0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Vof4eg писал(а):
Товарищи качки, вот тут чел нормально залечивает?
Я не смотрел, однако скажу свою имху за тренирвоки дома. Добиться реальных результатов дома сложно. У меня вот, скажем, валяется пара гантелек разборных по 11 кг (11 потому что батя сам на работе их вытачивал, он токарь), во-первых они ваще легкие становятся со временем и толка мало. Во-вторых, без нормального инвентаря есть больший риск получения травмы. В третьих, дома полно отвлекающих факторов и не создается нужного настроя. А если ты вдруг алегарх и у тебя есть куда поставить лавку для жима или стойку для приседа, то тогда нужен кто-то страхующий...не девушку же свою ты будешь просить подстраховать тебя на жиме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Мафиозник дома тренироваться нормально можно. и без гантелей вообще. смотря какие цели, конечно. но в конечном итоге все упирается в программу тренировок и режим. а вот с последним дома совсем плохо. в зале ты будешь заниматься - потому что атмосфера, все занимаются, зависть/конкуренция и т.п. а дома - ты можешь делать, а можешь не делать. а нагрузки должны расти. поэтому не делать со временем все более привлекательно.
поэтому можно - да, можно. сможешь ли ты/он? скорее всего нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kensei писал(а):
я уперся в стоимость спортивных снарядов гантели от пятерки это как-то за гранью, да и солить их дома штолле?
это все оправдания. в принципе - достаточно пола, стен и гравитации.
как там у хуана - главное намеренье. все эти костылики, вроде гантелей, зала, приятелей-хмиков - всего лишь костылики, которые помогают его сформировать.
Добавлено спустя 32 секунды: а вообще, конечно, нужна скамья, стойка и штанга. а гантели нафиг не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: Vastak и гости: 1