Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Да, я совсем дрищ=( Этот год совсем хреновый вышел в этом плане. Жал сотку при своем росте 174 и весе в 66кг. А потом грянули госэкзамены и я на нервах слил вообще все что можно было слить, потому что не могу жрать когда нервничаю. Летом в зал почти не ходил. Осенью практически восстановил всё что просрал. Сейчас опять все слил. На данный момент усиленно готовлюсь к собеседованию на кошерную должность и если все пройдет гладко, с февраля планирую вернуться в зал
Member
Mirai писал(а):
Тыж качок дофига должен быть или где? Мышечная масса то тяжелая жеж.
К сожалению, у меня очень тонкие и легкие кости Эктоморф-с. И не будет у меня в силу этого никогда здоровенной мышечной массы. Сила да. А горы мышц - нет. При этом я не выгляжу таким уж ацким дрищем, все удивляются, когда узнают мой реальный вес.
Member
VLOMbotm13 не собираюсь бросать спорт, парни! Я хожу даже не сколько ради каких-то результатов, сколько потому что в кайф. Я ведь не только в тренажерку гоняю. И в бассейн хожу, зимой в хоккей играю, на лыжной трассе раз-два в месяц появляюсь. Вот просто друзья у меня большинство бухает, а я в спорте себя нашел. Мне не в кайф по барам шлындать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3