Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Таки поменял свою Carina E 2,0 95 года на Хёндай Элантра 1,6 2005 года, корейца. После Карины она какая то игрушечная, но ездить с кондиционером и когда всё работает всё-таки очень приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Немного отпишусь об опыте эксплуатации Citroen C5 2006 3L V6. В последний раз когда отписывался здесь пробег был 32тыс. Сейчас он уже 43 тыс. Когда взял сразу заменил текущий тройной гидрошланг - 16тыс. новый + 8 работа по его замене. Зиму отьездил отлично, всеже регулируемая по высоте подвеска - это сила, живу в частном секторе - по колее в снегу и льду шел ака по суху Единсвенное - тяжелый передок, если переборщить с газом - закапываюсь. Зато по весне эта подвеска отправила меня в нокаут Итак: потер задний гидроцилиндр (7тыс руб.), снова стал потеть шланг под капотом. Цилиндр привезли из белоруссии - стоимость 3тыс. Шланг под капотом - после потения появилась течь, новый купил за 12,8 тыс. руб. В процессе замены и при приемке - умер регулятор жесткости передней подвески - узел из белоруссии в сборе обошелся в 8,5 тыс. рублей, работа по замене и поиску неисправности - 10тыс. руб. Теперь буду зимой поакуратнее
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ну, а я сейчас в Малазии мучаюсь с прааорульными машинами местного производства. Как оказалось переучиться с правостороннего на левостороннее движение не так то просто. При чём тем сложнее, чем больше опыта вождения. Вообщем сначала ездил на Proton Saga 1,3 года эдак 2008-2009: #77 Сейчас на стареньком Proton Wira даже не знаю с каким движком #77 Вообщем это мицык местной сборки. (З.Ы. Фотки не мои, в интернете похожие нашёл.)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MycuQ
MycuQ писал(а):
Wira симпатичная...
Моя ещё симпатичнее - спойлер, юбка, другие диски (постараюсь завтра сфоткать). Но вот внутри убитая капитально. При езде всё скрипит, шатается. Так что я попросил дать мне другую машинку.
MycuQ писал(а):
Эка тебя занесло!
MycuQ писал(а):
и то, в Таиланде было тяжеловато ездить
Окончательно меня добивает то, что на Саге поворотники слева от руля, а на Вайре - справа. Сейчас регулярно показываю поворот дворниками. З.Ы.: Кстати как там в тайланде, движение оживлённо? Думаю на выходных на экскурсию съездить.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Ну, было более-менее спокойно. По сравнению с часом пик в Питере - точно. Просто там и так по правилам как-то странно ездят (не сильно соблюдают, но всё же не как в Египте), а тут ещё и я такой, тормозящий на правом повороте через перекрёсток. Один раз вообще на "встречку" уехал.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4