Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Dex По росту я примерно годам к 16 вырос до 190-195см, по весу до 17 держался в пределах 110 за счёт почти ежевечерних футбольных сборов, до 20 в пределах 110-115 держался за счёт секции бокса в универе. А потом лень одолела.
Россиянам следует «задуматься о здоровье и поменьше питаться», заявил депутат Свердловской областной думы Илья Гаффнер в ходе инспекции в одном из торговых центров Екатеринбурга. Видеозапись слов политика опубликована на YouTube порталом «Новый регион». «Вывод такой, что в среднем цены подорожали процентов на 25 к прошлому январю. Я считаю, что это не так страшно. Если, грубо говоря, не хватает денежных средств, надо вспомнить, что мы же все россияне, русские люди, прошли голод и холод», — сказал Гаффнер (лексика говорящего сохранена).
Комменты ниже
Цитата:
Чистейший русак!!!!По роже особенно видно,как терпел лишения,голод,и прочее.
Цитата:
По легенде французская королева Мария-Антуанетта (1774-1792), якобы узнав в 1789 году о том, что людям нечего есть и у них нет хлеба, ответила: “Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные! Закончилось тем, что ей на пару с мужем отрубили голову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
а у меня дома стоит такой
занимаюсь, но периодически на месяц нападает лень пару раз в год, ну и нагрузки делаю не большие, так, для поддержки в основном. Потому как по молодости травм было дофега и суставы уже не те 180/96, но с начала декабря решил худеть, сейчас уже 91 #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2015
Flash.exe да я вот тоже в 2007 начал кранчить... и посиделки с тсц. С приметой, если мастеровой в бане, то это к посиделкам) меня банят нещадно. В одном месте до апреля забанили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6