Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
всем драсти
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: короче у меня 2 тупых вопроса: 1) как создать сервер без диского доступа для 800+ машин? чтобы они не клали сеть в момент включения... 2) как заставить клиентскую машину сохранять профиль на сетевое хранилище?
Member
Mirai писал(а):
тебя зачем туда пустили?
практика жеж
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Mirai короче гляди, сервак на W08 поднял, тачку тоже поднял, но с тачкой бяда, она не сохраняет юзер папку на сервак, т.е место, есть куда, а как ее носом ткнуть? пока только вышло заставить ее грузить образ винды из сети и грузиться на нем, база с пользователя есть, бекап тоже есть, запись на жесткие + пленку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
AZZOT ты надеюсь не с боевыми базами/серваками там играешься?.. И ваще на сетевой профиль если не ошибаюсь рульзу надо настраивать Или фичу Плюс политику ковырять.. Есть и сторонний софт канешн. зы фотки проводов - очень даже аккуратный кабель менеджмент тебя за них, кстати, не поимеют?
Последний раз редактировалось Mirai 22.01.2015 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Mirai писал(а):
ты надеюсь не с боевыми базами/серваками там играешься?..
ну база боевая, сервак мой собственной сборки
Mirai писал(а):
И ваще на сетевой профиль если не ошибаюсь рульзу надо настраивать Или фичу. Есть и сторонний софт канешн.
а что ставить чтобы оно грузило винду с 1 места а потом папку пользователя с другого? можно сделать чтобы всегда грузился постоянно чистый образ, но это не катит уже на 2 банки, писать путь через риестр, или правами ее тыкать куда надо?
короче надо: 1) банка без жесткого 2) грузит образ из сети и просит личные данные (логин пас) 3) далее по логи подгружает папку юзера 4) вуаля готовая рабочая машина с личными данными..
Последний раз редактировалось AZZOT 22.01.2015 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
AZZOT Ссылку на гугл дать или сам найдешь? Тебе нужно тогда по идее править образ, который раскатывается по сетке чтоб включить и настроить там перемещаемые профили. Плюс настраивать сервак. Или у тебя после каждой перезагрузки винда заново чистая грузится? Правда и это не помеха. Ты в курсе, что тебе домен нужен надеюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Ysts писал(а):
у меня тут сосед в ноябре новую сигу купил, радовался что успел по старой цене http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/ ... %80%D1%81/оу, в декабре оказуется )
Цитата:
Отпескоструились колесные арки
Это как ? Там что,подкрылков нет ? Я понимаю что это мелочь и машину он возвращает не из-за этого и по закону это "детали,подверженные естественному износу в процессе эксплуатации",но на другой новой машине данной марки и модели будет ведь тоже самое ?