Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Flash.exe писал(а):
Какая сетевая?
которая пользователь...
Flash.exe писал(а):
У нас как это реализовано: раздается образ Windows с WDS-сервера, в unattend.xml прописаны параметры установки, в т.ч. локальный админ (можно и в домен автоматом вводить, но мы это не делаем),
т.е. надо залить в образ админа и ввод в домен автоматом?
Flash.exe писал(а):
Есть политика, которая создает локального админа, с тем же логином-пассом, которые прописаны в xml'ке, на всякий случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
AZZOT писал(а):
ну дак я и спрашиваю че почитать?
Честно говоря, хз. Я щетаю, что если начинаешь с самых азов, то ничего читать не нужно, ибо совсем каша будет в голове. Т.е. для начала нужно тупо учиться рутинной работе в консоли с AD, DHCP, DNS и т.д. и т.п. Потом сам поймешь в какой области тебе более интересно и сам подберешь нужную литературу.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
AZZOT писал(а):
прописали пользователя ручками...
Но нахрена? Если нет ограничений в локальных политиках компа, нет ограничений Logon to у юзера в AD, то что вы там вообще прописывали?
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Flash.exe писал(а):
Если нет ограничений в локальных политиках компа, нет ограничений Logon to у юзера в AD, то что вы там вообще прописывали?
есть ограничения логин пас у каждого... вот и писали юзера ручками на тачке писали админа ручками на серваке потом ставили дрова с сетевого хранилища...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
AZZOT писал(а):
есть ограничения логин пас у каждого... вот и писали юзера ручками на тачке писали админа ручками на серваке
Честно, я так нихрена и не понял, что именно вы там хотели сделать. Судя по всему, рутинная операция подготовки компа для сотрудника. Который: 1. надо завести в домен, 2. (возможно) локально дать какие-то права пользовательской доменной учетке, 3. и чтобы еще профиль этой учетки синхронизировался. Потому что ты двух слов связать не можешь, плюс полное непонимание предмета. Да и напарничек у тебя там видимо такой же, судя по тому, что эти простейшие действия какие-то затруднения вызвали.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: AZZOT, кури литературу, что такое Active Directory. Хотя бы для самого начала.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: AZZOT Пива взял?? Если нет, то начать с этого...без бутылки тут не разобраться... главное поставить себе цель...а уж там как пойдёт всё зависит от количества пива...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
kotobot
Цитата:
Это как ? Там что,подкрылков нет ? Я понимаю что это мелочь и машину он возвращает не из-за этого и по закону это "детали,подверженные естественному износу в процессе эксплуатации",но на другой новой машине данной марки и модели будет ведь тоже самое ?
Хз, этож кантритурер, там пластиковый обвес по кругу. Что там отпескоструилось еще не смотрел. Flash.exe
Цитата:
Я щетаю, что если начинаешь с самых азотов, то ничего читать не нужно, ибо совсем каша будет в голове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5