Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2015
А вы меня спрашиваете, почему я считаю, что админы не должны много зарабатывать. Вот именно по причине, что типичный админ - это бездарь-виндузятник-эникей, который нихрена не знает и вообще нафиг не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Flash.exe писал(а):
Честно, я так нихрена и не понял, что именно вы там хотели сделать.
тебе же говорят сервер без дисковой загрузки.
Flash.exe писал(а):
Судя по всему, рутинная операция подготовки компа для сотрудника. Который: 1. надо завести в домен, 2. (возможно) локально дать какие-то права пользовательской доменной учетке, 3. и чтобы еще профиль этой учетки синхронизировался.
это все есть.
Flash.exe писал(а):
Потому что ты двух слов связать не можешь, плюс полное непонимание предмета. Да и напарничек у тебя там видимо такой же, судя по тому, что эти простейшие действия какие-то затруднения вызвали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
#77 Никого не забыл? Что сделать, чтобы радио в тачку лучше ловило? Кстати на форуме акцентовдов первого поколения много тем про потеющие/замерзающие стёлка, в основном из-за влажности в салоне, вызванной гнилыми порогами и арками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Flash.exe писал(а):
Ну, началось!
чо началось-то? как ты будешь наживую все это переключать? они только первого января не работают в основном во время крашей выяснять что-то получалось гиблое место #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Kensei, botm15 ну я только тех, кто на последних страницах свои антропометрические параметры указывал, включил Отписывайтесь, добавлю, можно в шапку будет закрепить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
А Аззот наверно уже всем во всю говорит, что он четкей матерый одмин. Заводить в домен выбором расположения сети это сильно Vof4eg Нахрена вообще этот сборник личных параметров? botm15 Вот именно, насмотрятся на таких вот одминов аззотов и всех под одну планку ровняют потом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Mirai писал(а):
А Аззот наверно уже всем во всю говорит, что он четкей матерый одмин.
ага 3 дня на практике уже админ
Mirai писал(а):
Заводить в домен выбором расположения сети это сильно
вот ты чем читаешь? яж писал выбираем сеть, создаем пользователя, потом заводим его в домин через релогин, и он может там работать, т.е сетевые ресурсы доступны... проблема в автоматизации этого процесса
Mirai писал(а):
Вот именно, насмотрятся на таких вот одминов аззотов и всех под одну планку ровняют потом
ну спасибо за комплимент
Последний раз редактировалось AZZOT 23.01.2015 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
AZZOT Через какой такой релогин ты там заводишь? Какую ты там сеть выбрал ваще пофигу если брандмауер вырублен в принципе. Это просто шаблон настроек для него в корп сети.
Последний раз редактировалось Mirai 23.01.2015 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5