Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
AZZOT Что через виндовый? Напиши пошагово свои действия с момента загрузки чистой венды Ты конешно вообще ахренел, ответы на все твои вопросы в гугле в первых ссылках с подробными инструкциями в картинках
Последний раз редактировалось Mirai 23.01.2015 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Mirai писал(а):
Напиши пошагово свои действия с момента загрузки чистой венды
ну гляди: 1) есть машина, там внешняя сетевая... 2) на машину через акроснис тянется образ вручную, распаковывается. 3) включается тачка с созданным по умолчанию гостем 4) пишется новая учетка ручками, подключается учетка к сети, через релогин или ребут. 5) тянутся дрова, и ставятся ручками. все надо: 1) это все автоматизировать 2) перенести папку пользователя на сервак 3) перенести распакованный образ на другой сервак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
AZZOT Ты олень. Я предлагаю тебе почитать матчасть Ты вообще НИХРЕНА не знаешь и понимания предмета не имеешь. И наставники такие же походу раз даже элементарные вещи рассказать не могут
Последний раз редактировалось Mirai 23.01.2015 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
AZZOT писал(а):
короче понятно все, никто не в курсе...
Чего не в курсе-то. У тебя доступ в AD есть или нет? Учетные записи через AD создавать можешь или нет? Ты как вообще учетку заводишь - какими средствами? Я так по тому скрину понял, что ты создал локальную учетку и удивляешься, почему она не синхронизируется с сервером
Добавлено спустя 53 секунды:
AZZOT писал(а):
ну либо я плохо объясняю
У тебя просто ноль знаний.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4