Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Пиплы какое седло посоветуете ??Купил себе уже давно велик HARO V3 и вот седуха стала безбожно стала скрипеть....Вот решил купить себе другое седло а какое взять даже не знаю....Плиззз подскажите
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
PaPa_CaRLO писал(а):
а какое взять даже не знаю
то, которое подойдёт под... эээ заднюю часть хотя вроде как чем уже седло, тем меньше вероятность что оно что-то натрёт, но при высокой посадке на очень узком седле, на заднюю часть приходится высокая нагрузка... так что лучше пробовать разные варианты...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
Rider человеку надо комфортно ездить... ну я и посоветовал.... а на самом деле надо ехать и смотреть самому. и вот когда попадётся нужное седло, то ваша попа вам скажет об этом... и не важно каким способом =)
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Rider а я тут после гряземеса с восьмёркой на переднем колесе залдумался о дисковых тормозах... вот если продам М500, то может на 26" что-то с дисковыми тормозами буду присматривать Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 16:26
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
Vaitek в лесу.
там дёрты и норшор четырех метровый с дропами. (дёрт не люблю....а вот подрпобать....м....мммм....) + отдельные дропы....
ща к сожалению не катаю вообще.....времени нет =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
off-top сразу извеняюсь.
Я тут делаю сайт про велики и хочу поделится www.velo.inet-ua.ws и вот хотел, что б любители велосипеов немного помогли развитию форума на сайте райдите, запостите, что-нибуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2