Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
AZZOT писал(а):
а если прокол?
ну тогда можно и повозиться со штатным, хотя у меня все равно нет балонника нормального в машине а ты по волговскому обычаю пол габажника запчастей возишь?
AZZOT писал(а):
ой, докапался до слова
так и конструкция не монолитная #77 #77
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: пойду на стоянку схожу, мож на ровном стою
Добавлено спустя 52 минуты 12 секунд: пока гену ждал поднял морду и покрутил колесо, судя по звуку что-то об диск тормозной трет в гараж не еду по ходу, так что встречаемся вечером в гараже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
а вы в курсе что час парковки в мск теперь самый дорогой в мире?? Уродцы придумали фичу для авто г\п выше 1500кг... первые 30мин 30\40руб, далее 1000руб в час...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
http://www.youtube.com/watch?v=w3Swdcau8g8 В воскресенье вечером премьера, серия про Питер будет. Я ходил на Top Gear Live в марте, Кларксон говорил что Питер им всем очень понравился и что они хотят снять тут эпизод. Я думал они это в каждом городе говорят, а вот нет же, не соврали
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Работаю в СП с ЭксонМобил куда в марте пришел младший Сечин, он в марте появился раза три и больше его никто не видел и к буровой он вообще никакого отношения не имел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3