Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei писал(а):
ну и в гараже нужно вылаживать как наказуешь
Да куда мне наказовывать... Овощу я в основном. Раз в неделю может просраться дам, а так на автопилоте езжу. Сколько левый ряд едет, столько и я. Никогда не вышиваю.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Kensei писал(а):
это проклятие жыдуля, у сереги тоже поломался
Да фирма говно какое-то, сразу очевидно было, но я решил рискнуть. По ним даже отзывов в интернетах мало. Однако начинка там вполне гуд и примеры записи мне понравились. Он с самого начала немного подглючивал. В первый же день завис Потом какое-то время работал нормально, но затем опять стал парить мозг, пока окончательно не сдох. Сейчас жду бабло на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
а у нас насыпало снова адовое желиние понаваливать, но... пелот не в форме, да и ваще фсалатит, тачан печально стоит под окном на кончившейся резине, тормоза говно, лето через месяц... короче полное ощущение что строю корч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Kensei писал(а):
адовое желиние понаваливать, но... пелот не в форме, да и ваще фсалатит, тачан печально стоит под окном на кончившейся резине, тормоза говно, лето через месяц... короче полное ощущение что строю корч
стакан ввали...и все пройдет корч он строит
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5