Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
REX9895 писал(а):
стакан ввали...и все пройдет
да чот не помогает ужэ
Mirai писал(а):
А ты че бугришь то разу?
Мафиозник писал(а):
зачем писать явные домыслы о моих финансах?
с таблицей роста\веса\длины сверились ужэ?
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Мафиозник писал(а):
Я не люблю, когда считают чужие деньги. В своих бы для начала разобрались, счетоводы
ты опять ничего не понял когда начинаешь нести ответственность, тогда ежедневно фалломорфируешь отнепонятных но обязательных платежей а потом приходит пионер и говорит: я не работаю, но тилипон за десятку взял. десятка так-то ниочем, я ж пейсал, что 30 уплей в месяц уходят хотел бы я того или нет, но ты поступаешь как котопес и удивляешься таким комментариям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Kensei да с чего вы ваще взяли-то, что я не работаю? Я уволился с "официальной" работы в конце ноября, я успешно прошел собеседование на должность юрисконсульта в юротдел местного лесозавода, однако в военкомате мне устроили подлянку, направив на дополнительные обследования и мое место уплыло, т.к. им нужна была гарантия, что меня не заберут. Декабрь и январь вот я подрабатываю на кореша, он работает в транспортной компании, однако своей машины нет, а ездить ему по городу надо много. Я его вожу, имею свои примерно 15 косых в месяц. И параллельно готовлюсь сейчас к повторному собеседованию на кошерную должность юрисконсульта в хорошем месте. Так что не надо тут ничего выдумывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Мафиозник писал(а):
Декабрь и январь вот я подрабатываю на кореша, он работает в транспортной компании, однако своей машины нет, а ездить ему по городу надо много. Я его вожу, имею свои примерно 15 косых в месяц. И параллельно готовлюсь сейчас к повторному собеседованию на кошерную должность юрисконсульта в хорошем месте.
типичный расеянин в год аццокого кризеса расходитесь, не на что тут смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
AZZOT писал(а):
супорта хз там ломаться нечему, это монолитная железяка...
Ну да, я просто ремкомплект из резинок брал и всё, друг на ауди ещё какие-то порнши брал. А тут тип с работы вывалил, что им на Хайлендер 2002 правый руль 3,0 AWD суппорт надо, поискал ему, только оригинал за 20к Причём говорит, что надо именно весь суппорт целиком Нашёл на разборке за 1500 по итогу.
Жесть, я в своём корыте и то меньше вожу Bad Fox пиратку чтоли? А почему так долго? А я тут дома в IceWind Dale первый стал рубить, больше на встроенной 6100 особо ни во что и не поиграешь Огонь, сижу ностальгирую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Kensei писал(а):
в переносном смысле
баран что ле? это стеб
ЗЫ насчет не выезжающих приводов, короче уронил я случайно такой привод, и вуаля он стал выезжать (выехал 10 раз из 10), ладно достал еще пару таких-же, одному в бок приложил, заработало читает пишет выезжает... второму тоже в бок, он заезжать перестал но это проще чем не выезжающий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2