Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Kensei писал(а):
вы меня еще в драке не видели, меня так п****т
Кстати зря, ситуёвины разные бывают, вот вам правдивая, афторская история:
Как я унизил родную милицию
Как то сидели, культурно отдыхали, и вдруг по ящику инфа: НАТТО бомбит сербов. Ну мы в тачку прыг и ломанули на штурм ближайших пиндосов. Зашли на "базу" к трезвому корешу и вынесли запас краски и клетку яиц, в общем вооружились . К консульству подходили дворами, выскочили с двух сторон и давай шмалять из яйцемётов по ихним шевралям. И тут начался замес , как позже выяснилось, в камере, до нас туда добрался добрый молодец с бензином, и чуть не спалил два тачла, потому ментов было не много, а очень много. В общем они кааак прыгнут, а я в мясо, у мене под ногами не асфальт, а корабль в шторм, меня уже тошнит от качки. Я шатаюсь, прыгуны промахиваются, друг друга мочат, как в кино, попадали они избитые к моим ногам, а последнему устоявшему, я собравшись с силами, ещё и в бубен засветил, чем привёл уважаемую публику в дикий восторг, вот он русский богатырь . Потом правда жестко спеленали, вОлки пазорные . А на утро был суд, за спиной стояли два двухметровых омоновца(к слову я 176), и судья зачитывая обвинение, смотрела на меня с гордостью и восхищением, и было там, как то так: "напал и избил 8 милиционеров охранявших консульство" , еле отмазался. Так что в бою главное не широкая кость, а вовремя выпитые стограм
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2015
Flash.exe писал(а):
Какая ссылочка? Финальной версии нет еще, только Technical Preview.
"тим кук" на днях презенташку делал, там сказал, что будет бесплатынй переход на вин10 в течение года
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Johni писал(а):
сейчас почти все учатся по суббоиам
я тоже учился. причем по-дурацкому: сначала занятия утром, потом часа 2 перерыв, можно было пойти домой похавать, а потом часа полтора информатика в другой школе в итоге домой часам к 4м
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Сейчас попробовал угла дать на недоприводе с неотключаемой esp Результат приевзошел все ожидания. 45° где-то в повороте получилось, esp чет зевнула. И погасила мягко. На медленной скорости резко срабатывает, а тут почти незаметно. Скорость километром 80 была.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Родян всегда говорил, что чаевые - это совок, погляди http://www.youtube.com/watch?v=5mfAtgNSzm4 я всегда оставляю в пределах 50-100 рублей округляя до ровного, если был хоть малейший косяк, то оставляю только мелочь. А знакомый, который трудился в обслуживании, всегда оставляет 50% от чека. И это в данном ролике обыграно.
Mirai так вот я и не понимаю эту традицию, в принципе особо и не плачу. что там рублей 20, но при этом чусвтую себя говнюком. потому как выше уже сказал, что знакомый оставляет половину чека. а может взять одно пиво, а на чай косарь оставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5