Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Mirai писал(а):
что у них зп как таковой ваще нет или копейки
у них Зп 1к за 12 часов у меня зп 1,2к за 8 часов
botm16 писал(а):
я всегда оставляю в пределах 50-100 рублей округляя до ровного,
вотк стати да всегда приносят кривой чек на 607р или 1201р у меня девушка была которая всегда оставлял все по чеку типо я плачу положил 1500р при счете в 1347 дак нет жеже, разменяет купуры и насыпет в папку мелочи ну или 50 на 50 я плачу 700р, она докладывает ровно до 1347 а потом еще мне отдает, "сдачу" 1 рас даже просила разменять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
botm16 писал(а):
Родян всегда говорил, что чаевые - это совок, погляди http://www.youtube.com/watch?v=5mfAtgNSzm4 я всегда оставляю в пределах 50-100 рублей округляя до ровного, если был хоть малейший косяк, то оставляю только мелочь. А знакомый, который трудился в обслуживании, всегда оставляет 50% от чека. И это в данном ролике обыграно.
В Америке принято оставлять куда большие чаевые, чем у нас. Там в чеке как правило даже указано, оставить 12, 15 или 20%. Причем мой друг, жуткий скупердяй и экономщик, говорит что 12% - это если тебе в еду плюнули у тебя на гразах Так 20% считается нормой, у нас куда меньше. Плюс - у них чаевые можно в чеке указать и тебе их спишут с кредитки. Не надо кэш вообще таскать с собой. Правда в среднем сервис там несравнимо лучше, конечно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Vof4eg писал(а):
К 560 Ti какой проц нужен? Е8400 дико нехватает, Атлон/Феном х4 - и3 530-550 хватит?
тану, как это не хватает? видеокарта не такая уж и мощная. я игралл на таком же процессоре (до 4,2 разогнанном на воздухе) и 570, видеокарту нормально загружало. В такой процессорозависимой игре, как Арма 2, с этим процесором было больше ФПС, чем с q6600, разогнанном на сколько возможно (уже не помню точно солько ггц, наверное 3-3,2) с этим же воздушным радиатором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
botm16 писал(а):
у нас сервис в Питере имхо оччень хороший
Все равно встречаются непрятные моменты. Например, недавно в Кофешопе официантка минуты две стояла над душой отсчитывала сдачу рублевыми монетами У меня разговор был достаточно личный, а ей надо было встать и копаться в мелочи. После чего заявила, что все равно не хватает. Хотя сдачу и забирать-то никто не собирался, там счет на 450 рублей был, она 50 мелочью сдачу пыталась дать. И вид у самой какой-то запуганный, что тоже аппетит не поднимает.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Flash.exe Вот и я о том же, там дальше вроде свистоперделки всякие голимые стали прикручивать, даже следить перестал. Щас столкнулся с желанием поставить на загрузку не кусками, а последовательно ( в старших вериях вроде есть такая фича) чтоб начинать смотреть не дожидаясь полной загрузки, но жертвовать юзабилити ради одной фичи не хочется botm16 Работать то они все работают подозреваю, вопрос в другом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1