Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2015
REX9895 писал(а):
больше пропьем
ну так резина не цель, а предлог
ща новости с украины читаю снова, так вот думаю, что на самом деле ТАМ всё известно, кто и чем стреляет. Это не смертники хз откуда, это реальный огонь из батерй
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Читал тут без реги, так вот, Кенсей, мы просто нищие, потому нам и кажется, что трицак трат - это овердофига. на самом деле это ваще мелочь. Аззот, я хз, с чего ты взял, что у меня тачки не обслуживаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Кидайте пацанчиков, за месяц как то люто раза 3 пробивал переднее левое колесо до потери нервных клеток. В итоге погнуло поворотный кулак и еще аморт вместе с ним вероятно, а их парой менять... А цены такие, что можно до пенсии на общаке ездить долбанный доллар и спорт подвеска!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
botm16 так пол страны на вообще тридцатник семьей живет, ты там сериалы про золотую молодеж смотришь штолле? Rodyanin видимо кончились резинки, попала грязь и поршень подзакис. а что такое нановаговские машонки я не знаю Fomka чот дно ваш меркедек я люки ловил так, что думал стекла повылетают. на спортподвесоне, тридцатом профиле и 19-й ковке а сучке хоть бы что.
Кидайте пацанчиков, за месяц как то люто раза 3 пробивал переднее левое колесо до потери нервных клеток. В итоге погнуло поворотный кулак и еще аморт вместе с ним вероятно, а их парой менять... А цены такие, что можно до пенсии на общаке ездить долбанный доллар и спорт подвеска!
Чет ваще там хрустальный подвесон. А еще паркетнек типа с большими ходами, тьфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Flash.exe да апекс выискиваю, изъяны дорожного полотна как-то второстепенны у нас колодцы постоянно сантиметров на 30 проваливаются, ваще ад ковка агонь, литье в узел бы завязал уже давно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Fomka писал(а):
Мде, и че почем?
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Zordon ну теперь я уже знаю, что на моей спорт подвеске ход очень короткий и для наших дорог она мягко говоря не очень) а езжу то я как на тиге привык, там ни разу так не пробивал. Ну и 19е катки не в помощь. А может просто не повезло, на форуме я таких тем бегло не нашел. Мб он и до меня не раз еще страдал, хз.
lochy кулак 55-60к рублей, аморт - 18-20к. Кста, интересно что у вас по ценам. Можешь глянуть? A 204 332 29 01 и A 204 323 19 00.