Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Sladky писал(а):
Audi A6 Allroad Quattro 3.0TDI 233(+60)=293hp
поменял одну аудю на другую? молоток! Если есть привязанность к марке - это значит, что ты ей полностью доволен babuinF1 катался я на таком эскорте, хрень полнейшая, лучше ВАЗ А если есть постоянный доход, то можно посмотреть и на другие машины, хотя бы опель вектра.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Masterovoj Возраст и пробег - заметно больше, чем у равноценных фордов. Чем вам так не понравится эскорт? Вообще, можно и старый гольф найти, но стоит ли?
Posted спустя 2 минуты 15 секунд: И да, если вспомнить перегонный бизнес 90х (одни из самых популярных моделей) - среди таких опелей и фольксвагенов есть немалый шанс нарваться на конструктор литовской сборки, или сильно скрученный пробег.
Нет! Говорю как бывший владелец 4-го гольфа 1999 года. Комфорта много, но я в него за год вложил на мой взгляд ОЧЕНЬ много. Правда, когда продал, вернул всё (и даже чуть больше).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
babuinF1 писал(а):
Если так, то смысл рекомендовать опель?
дешевая обслуга, я именно на основании этого говорю. Бмв я на этом форуме не рекомендую, тк все начинают стебать о моей чОткости. Да и по обслуге она золотая. У меня такая была http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... asterovoj/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
babuinF1 бери бэху! Представь себя на встрече выпускников/пьянке с коллегами/и т.д.: -на чем ездишь? -да у меня бмв...купе... (все слушавшие уважительно кивают) Но если не бэху,то опель однозначно.Говорю как владелец-обслуга копейки,как на жигули.Двиг C20NE вечный.Машину-супер!
MycuQ писал(а):
Нет! Говорю как бывший владелец 4-го гольфа 1999 года
3 гольф понадежнее 4.И в обслуге заметно дешевле.
http://www.drive2.ru/users/mousetpaktopuct/ ох у Мауса там ижей сколько)) вот его торкнуло)) Мог бы уже продать этот хлам и купить нормальное ведро
Member
OPEL_USER писал(а):
вот его торкнуло))
у него москвич головного мозга
OPEL_USER писал(а):
и купить нормальное ведро
считает, что москвич - это самая лучшая тачка. Не, ну раз доволен, так пусть гоняет на здоровье
OPEL_USER писал(а):
все слушавшие уважительно кивают
это да правда услыша год выпуска такого ведерка загадочно улыбаются, а потом у виска крутят пальцем, услышав сумму вложений а расход топлива поражает любое воображение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
OPEL_USER так ето.. говорят кузовки гниют опелевские.. брешуть? Таки согласен с неметцкой поговоркой, что любое неметцкое авто после 10-ти лет превращается в опель У нас ребята на еще наверно 70-х годов рекорде пытаются ездить. Правда больше на толчковой тяге. Эх вот бы свой тарантас на чего нить толковое сменять.ТВАЗ 2105 1,3 90-го года рождения по ПТС 1,5 убил бы того редиску который оформлял документы
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
babuinF1 Дык у опелей уже инжехтор практически, а сьерры еще на карбюраторах в те времена ездили. А кузова с нашими реагентами должны гнить примерно одинаково...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Пешком хожу, чего и вам желаю. Уточню. От работы до дома 10 минут ходу. А раз в месяц могу и на тролейбусе или на такси. В нашей деревне такси стоит 100 рубей.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 18.07.2011 21:55, всего редактировалось 1 раз.
DELmar Эскорт. Хотя их много с карбами, да. Но что-нибудь такое вроде бы выглядит неплохо (если удастся сторговаться этак до 70К, мотивируя потрепанностью морды) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11766042-3d2b9.html Надо учитывать, что эскорт легче вектры, а не гнилую двухлитровую вектру за сравнимую цену еще поискать надо.
Posted спустя 1 минуту 5 секунд:
mol61 писал(а):
чего и вам желаю.
мсье любит типичный для метро аромат пота кучи толкающихся злых людей?
Member
babuinF1 Хехе помня как много эротики имел однокласник в свое время с эскортом, отношусь к ним скептически. хотя в целом машина и не плохая(для мну). ЗЫ В Калуге метров нетути.
DELmar Поподробнее, плз. Какой год? Говорят, инжекторные движки (в основном - Zetec 1,6, 16-клапанник) на этих фордах неубиваемые, остальное - ломается нечасто, чиниться дешево. Вопросы лишь насчет кузова.
Member
babuinF1 Машина была идето середины 90-х, с моновпрыском еще. В основном оный и сношал мозг владельцу. Подвеска не убиваемая, по нашим ямам летал как угорелый и хоть бы хны. По кузову вроде тож нареканий не было. В основном были головняки с системой питания. Ну тут как говорится кто на что учился. Если очень хочется, то почему нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8