Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Эх... а я вот вилки FOX так и не дождался - взял и поменял байк целиком. Байк с комплектухой тут - http://www.isurkov.narod.ru Просьба оценить. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 16:35
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Lord Charios Блин! Че сказать, класный байк! Заценили вдвоем. Вот машина в сборе http://foto.mail.ru/mail/magdmi/1/i-53.jpg Еще раз замечу, это не моя, а брата. У меня немного попроще.
Последний раз редактировалось Uspenie 05.06.2007 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня пытался регулировать передний переключатель передач, а то цепь об него трется. Замчился. Вроде теперь меньше трется, но большая звезда (их три) плохо схватывается Переключатель Shimano Deore. Может кто кинет мне хинт, как его лучше настраивать. А то на сайте у них мутная инструкция да еще и на английском.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Это вы зря - получился отличный байк для DH. Да и не может ТАКАЯ вилка не подходить FOX рулит. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 16:38
Какие будут советы по хранению байка в зимний период ?
Снять покрышки, камеры, перебрать все что сможешь, втулки, каретку и т.п. и смазать густой смазкой для консервации. Больше ничего не слышал. Но я думаю что есть ещё что-нить )
Просто мне это не интересно ибо я не слезаю с байка круглый год Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 16:38
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
wantus
_lolik_ писал(а):
Зимой лучше на нем не кататся, а то метал теряет свою прочность и ломается на морозе на рас. Лучше его поставить в гараже или на крайняк дома.
Да ладно! Всю последнюю зиму катались на байке, и ничего не "поломалось". А на счёт металла, так он разный бывает Да, как же машина не ломается (в смысле металл) на морозе? Блин! Все! На машине зимой ездить не буду, вдруг переломится
_________________ MountainBike
Последний раз редактировалось Uspenie 05.06.2007 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
Uspenie я кстати видел на днях мусоровоз(с контейнером съемным) марки ЗИЛ дык он прям посередке(за кабиной) пополам сломался сорри за оффтоп Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 16:40
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Вообще-то я имел ввиду, что при морозе жесткость метала, очень падает и многие, кто у нас катался зимой (триал почему-то) уже что-то поломоли, ъотя с другой стороны оно и должно ломатся рано или поздно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
алюминий ЛОМАЕТСЯ после накопления определенного кол-ва "усталости", а СТАЛЬ (она же хромомолибден) - всего лишь "гнется"
а если сломал раму - значит, ни о какой технике речи идти не может(т.е. нагрузка при малом прыжке была аналогична безтехничному дропу с 7-8м)
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3