Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Flash.exe кулака нет, левого б/у в СПб бегло не нашел. А так считай до осени все в 2 раза дешевле почти было. Аморты не оригиналы есть, но это тогда точно парой. Родной еще можно 1 пихнуть. Но я еще хочу разные мнения послушать, мне не оч понятно пока зачем трогать аморт, если он не потек. Не погнуло же его вместе с кулаком. Там просто сейчас получается места между амортом и колесом палец с трудом влазит, а на правом колесе спокойно все пальцы проходят. Ну или мб кулак можно таки починить...
REX9895 минимум 17е и да, я уже хочу на них пересесть, но денег многова то тож надо сразу )
lochy точно? Фига, как это кулак дешевле аморта. Точнее аморт получается за 31к... А кулак за 30к это уже терпимее, хотя все равно ад)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Kensei писал(а):
вчера видел, чот совсем узкей какой-то
Фигасе узкей #77 Ну вообще, когда узко - это же отлично#77 Fomka, а фигли мнения слушать, тут надо на сервис ехать и смотреть что скажут. Был бы ты в Маскве, посоветовал бы сервис нормальный, где без разводняка.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
REX9895 писал(а):
с меня пивас....мне б до конца зимы доездить ESP с одной летней на жопе не справляется угла даю только в путь на снегу
Я ее ващет продавать собирался, там 2 покрыхи вроде как почти новые просто на бабомерсе на липучке оказалось хреново
Добавлено спустя 33 секунды:
Kensei писал(а):
17-х нет?
От 17-ых занедороха сам бы не отказался
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
lochy ну вот 370 баксов это уже норм ценник) А через тебя можно у вас купить с отправкой сюда в СПб?)
Kensei мастер на сервисе или тебе фио требуется?) Сам понимаешь про квалификацию так схожу хрен поймешь, особенно когда сам не шаришь. Но я пока только на 1 сервисе был, мне нужны альтернативные мнения )
Flash.exe да тут тоже есть сервисы, но этож сколько людей столько и мнений) Я вот честно не понял зачем аморт менять, если он жив. Чтобы погнуть аморт по идее ямы то не хватит никакой. Это не логично по мне так. Заеду еще куда-нибудь на досуге.
А так там справа еще люфтит наконечник рулевой тяги, 3к рублей)
Последний раз редактировалось Fomka 25.01.2015 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7