Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Спешл фо Мастеровой:
Цитата:
Однако Linea пользуется спросом в других странах – например, в Бразилии. Именно там и была показана версия Monte Bianco, подготовленная собственными силами «Фиата». Бразильцы могут купить Linea Monte Bianco так же, как Ford Figo покупают южноафриканцы: без потери гарантии. В пакет доработок входят аэродинамический обвес кузова, 17-дюймовые колесные диски, новая выхлопная система, DVD-проигрыватель, а также отделка кресел кожей. В движение Monte Bianco приводится при помощи 152-сильного бензинового турбомотора 1.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Kensei чтобы разбираться это мне надо купить 10-15 летнюю бэху, но тогда у будет меньше времени зарабатывать деньги Так что я всегда выбирал больше заработать и заплатить местами чуть больше потому что не шарю, чем шарить и иметь меньше денег, тк сэкономленное будет достаточно скромным в общем целом и перспективу) А че идиоткская? Эту на старые тачаны склады завалены большим количеством ориг и неориг запчастей, на которые цены сейчас и не выросли толком. А все новое и тем более премиум считай выросло ровно на рост валюты. Только зарплата не выросла)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Flash.exe давай фотку что ли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Fomka писал(а):
ну я думаю это вопрос решаемый)
Смотри что получается, ты высылаешь мне 400у.е., банк их конвертит в грн по курсу банка 16.0грн=6400грн, и потом чтоб снять ети деньги мне нужно 3 дня, ибо стоит ограничение 3000грн в день. Ну и последняя фишка, запчасть стоит 370у.е., значит мне опять нужно купить бакс или считать по курсу, так как бакс в банке по курсу 16.5 не купить, все фирмы вчера считали по черному рынку - 21грн за бакс. А ето 6400/21=305 баксов, вот такая куета......
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4