Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
botm16 писал(а):
для турбомотора это уже гоночные обороты
да не на актавии такие-же точно обороты в S режиме, и точно так-же резко подхватывает как тайбота, только там уже не 12л а 20 да и вообще она ниже 2000 под газом дрожать начинает прямо как новая MQB
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2015
AZZOT ну вот у меня получается, что слишком часто надо ехать до 2000 оборотов. Ездить спокойно на повышенных оборотах нафиг надо. То есть допустим выбор 5я передача и 1500 оборотов или 4я и 2200 ясно дело лучше второе
я в Сочи ездил на Линейке с таким же чипом, аналогично до 2000 провал у чела, но он говорит, что не ездит на таких оборотах ну и как то так все. у кого не пошло, тем залили "вторую версию" прошивки, которая повторяет сток
Значит там турбина такая. У вагов наоборот от чипа спул раньше.
Добавлено спустя 51 секунду:
Цитата:
да и вообще она ниже 2000 под газом дрожать начинает прямо как новая MQB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
система профильная. При переключении папок правая колонка мальца щелкает, на предыдущей матери на колонках такого не было, но там и аудио было другое. Че можно сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5