Я в Греции видел одну симптоную немку, но ее три подруги были весьма убоги. А сами немцы алконавты еще те, пока я баловался винцом на пляже, они начали с пива, потом кончили местной самогонкой по крепости типа нашей водки и были в хламину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Zordon ну на тиге допустим я тоже никогда не пробивал так. А тут случилось. Входил в поворот с сильно повернутым рулем, влетел то ли в яму, то ли в открытый люк, то ли в провал в асфальте, хз. Скорость нарн около 70-80 была. Пробило аж до хруста в затылке и руль моментально ушел в сторону заметно. Сегодня опытным путем выяснили что погнуло все таки аморт. И еще пострадал продольный рычаг, но ездить пока можно. Например на Тиге я в такие ситуации просто не попадал. У бати в дтп на кольце на наварре от удара в отбойник на передней левой стороне согнуло рулевую тягу пополам например, хотя скорость была не такая большая уже в момент удара и все таки это отбойник, а не тачка в колесо прилетела.
Еще поменяли павый рулевой наконечник (саму тягу оказалось трогать не надо, люфтил сам наконечник), только не хватило одного развального болта, так что тачку оставил до завтра. После удара машина вообще по другому стала ощущаться, так что посмотрим что получится)
Добавлено спустя 45 секунд: Bad Fox оставь только первую фотку, эти не надо) девка годная, но фоткать тоже надо уметь) последние две фотки только портят впечатление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2