Posted спустя 1 минуту 3 секунды: OPEL_USER Хотелось бы с самой машиной уложиться в 60, все равно сразу придется что-нибудь чинить. Насчет подкопить - эти "чуть" в итоге дотягиваются до 250К за свежий Логан.
Последний раз редактировалось babuinF1 18.07.2011 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
mol61 писал(а):
Пешком хожу, чего и вам желаю. Уточню. От работы до дома 10 минут ходу. А раз в месяц могу и на тролейбусе или на такси. В нашей деревне такси стоит 100 рубей.
a что, если есть возможность обходиться без 4-х колесного коня, то это здорово, сразу деньги в семье появляются)
Masterovoj Неа. Были бы знакомые с эскортом - не задавал бы вопросы на форумах Да и машина первая, так что сойдет. Главное - не ТАЗ Хотя некоторые вектры за 70К можно посмотреть... но это 1,6, а машина довольно тяжелая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Masterovoj писал(а):
на десяток сообщений выше я про нее писал
если можно - поподробней про данную модель) всё ли нормально? нормальная ли цена? бюджет: 100-110 т.р самара. авто.ру или samara.irr.ru . я был бы очень благодарен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
babuinF1 писал(а):
Хотя некоторые вектры за 70К можно посмотреть..
я бы поискал двушку (хотя это тоже объем пакета молока, а не движка)
BBOYzzz писал(а):
нормальная ли цена? бюджет: 100-110 т.р
за такие деньги вектру а можно найти в идеале имхо. А так машина простая, довольно надежная, тк ломаться нечему, рекомендую два литра, динамика вполне хорошая на таком движке.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Masterovoj писал(а):
за такие деньги вектру а можно найти в идеале имхо.
просто за эти деньги или ваз99 2000-2002 года или что то ещё. денег не много. машина - первая. нужно что бы запчасти были не дорогие и комфортно более менее.