Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Bad Fox именно как сакс отдельно? Мне его новый сегодня предложили на 10 евро дороже, но такие надо парой ставить, чтоб одинаковые были. А то иметь аморты разной жесткости как то не очень мои оригинальные так тоже на самом деле саксовские, но с маркировкой МБ.
Flash.exe да знаю знаю, что не дешево но на разборках найти можно думаю диск тыщ за 10 и столько же за колесо 19е, причем колесо мб даже новое будет пусть за 12к.
Leff_Alexx спс, как узнаю номер рычага обязательно попрошу узнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Flash.exe подруга вообще огонь!
Kensei писал(а):
Fomka писал(а): наконечник рулевой тяги, 3к рублей и вы получаете приз за самую идиотскую покупку года
Я за тракториста nipparts заказал Вроде годный, в коробочке и пакетике
$lim Ov3r писал(а):
152-сильного бензинового турбомотора 1.4
У Серёги же 140? Приход не особо большой выходит
Fomka писал(а):
Так что я всегда выбирал больше заработать и заплатить местами чуть больше потому что не шарю, чем шарить и иметь меньше денег, тк сэкономленное будет достаточно скромным в общем целом и перспективу)
Вот моя меня пилит, что я сам в тачке ничё не делаю, я ей подобную тему пытаюсь толкнуть, типа мне проще два часа отработать сверхурочно за 4 сотки, и потом за эти деньги мне мастер колодки поменяет и всё проверит, чем я сам вечер буду ковыряться непонятно где (гаража-то нет) и ещё сломаю там что-нибудь Так-то я сам ковыряться люблю, но негде и особо некогда REX9895 ты не самый лёгкий, но пока самый невысокий
Bad Fox писал(а):
все убрал, а то вдруг её пап увидит, приедет и меня зарэжит
Ну вот, я так и не посмотрел У меня на посыпавшемся самсунге на 80 столько слайдов было! Но ничего не сохранилось, чтоб его
AZZOT писал(а):
Leff_Alexx писал(а): Да и "про запас" покупать опсно - батарея в бухлом дома до добра не доведет да ладно, у меня дома бухла, можно месяц не просыхать...
Вот-вот, у меня тоже стоит дохрена, и даже не тянет Есть настойка, шампанское, водка и коньяк. На жёстких пружинах Акцент вообще огонь стал! В повороты отлично заходит, почти не заваливается теперь, и едет хорошо ровно, даже гонять побыстрее стал Но не комфортно ппц просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Leff_Alexx писал(а):
не обратили внимание, как олкота подорожала?
Чот не обратил, завязываю после НГ)) Заметил, что рядовая водка приопустилась в цене. На НГ Бушмилс за 1300 брал - это обычная его цена... Летом такая же была.
Чот ты дорогую ссыль какую-то привёл)) 2,5 рубля оно стоит)) У меня самое дорогое есть вот такое винищще: http://www.wine-searcher.com/wine-35186 ... bera-spain из Испашки привёз, на годовщину свадьбы стоит. Купил чисто ради интереса попробовать, что можно ощутить во вкусе дорогого вина)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Kensei писал(а):
120
В Солярисе 123 жеж Хотя там трубы нет и эти силы на 6к только доступны, поэтому видимо не так бодро едет. Но по паспорту одинаково вродь
Kensei писал(а):
или типа не служил не мужык?
Именно так! А на мои ответы типа "дай гараж", "дай инструменты", и "с друзьями под пиво дороже выйдет" мне смеются в лицо А то что я на одном домкрате домкратил и сам стартер снимал перебирал, причём изначально сдёргивал втягивающую, не снимая стартера, или что я сам уже за 15 минут наловчился бензонасос менять - это не аргумент Причём я в отличии от 90% знакомых знаю модель своего мотора со всеми характеристиками, чуть ли не до хода поршня, и ВИН наизусть ( ) но при этом "не разбираюсь в технике"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2015
Leff_Alexx писал(а):
не обратили внимание, как олкота подорожала?
хз, пиво как было по 150+-, так и осталось
Vof4eg писал(а):
У Серёги же 140? Приход не особо большой выходит
120! Приход нормальный кстати, только реализация хромает, так то 150 сил - это обычный бравовский двиг, который можно еще малость чипануть, но там турбинка другая и поршневая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4