Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
я тут давича на таксисте ехал - там упоротый мужик - у него В6 пассат дизельный - так он его чинит исключительно сам, причем во дворе. он даже капиталил его сам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2015
Самые выпендрежники зеленый чай сначала заваривают, потом сливают, потом снова заваривают, второй настой уже пьюет Udushk в Ашан не хожу принципиально, тк ассоциация с Ашот, что значит хач-магаз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
botm17 писал(а):
Самые выпендрежники зеленый чай сначала заваривают, потом сливают, потом снова заваривают, второй настой уже пьюет
При чем тут выпендреж, если его так и надо заваривать? У меня чая илитного тоже дофига, только я зеленый редко пью - от него штырит больше чем от кофе. Давление поднимается. А так у меня чайный набор глиняный есть и даже писающий мальчик, который сать начинает если правильно заварил
botm17 писал(а):
в Ашан не хожу принципиально, тк ассоциация с Ашот, что значит хач-магаз
Вот там кстати вино дешевое можно еще купить. Но тоже подорожает скоро.
botm17 писал(а):
кстати, видали, что АМГ 63й будет буэ четырхцилиндровым
чече? Там 4 л V8 будет как у AMG-GT. Хотя матор от А45 собирались ставить на машины побольше, для стран где от объема налог считается.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Там опечатка по моему и имелось в виду будут оснащаться новым турбированным 4 литровым агрегатом, который уже устанавливается на Mercedes AMG GT т.к. на ГТ ставят V8 4.0 турбо и там нет никаких 4 цилиндровых моторов
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6