Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Udushk Закорешись с манагером, тогда стопудово будет в ю Ysts Чо, еще один дуба дает?) botm17 Так у него гаража нет, а ломающееся ведро и так присуиствует
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2015
Mirai писал(а):
Так у него гаража нет, а ломающееся ведро и так присуиствует
так вот и именно, что ведро. а так можно посмотреть на жену свысока, смачно плюнуть на пол, сказать, что "дура, мы ездим на премиуме", уйти хлопнув дверью, прийти в гараж, открыть 0.5, сесть в кожаный салон, включить кино на 16:9 монике и наслаждаться жизнью, прийти вечером следующего дня в мазуте и с перегаром. Вот она провинциальная романтика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
botm17 писал(а):
я беру ложку черного чая, кидаю в кружку, заливаю кипятком, пью
Черный так и заваривают
botm17 писал(а):
http://spbvoditel.ru/2015/01/26/005/
Не читай по утрам советских газет
Flash.exe писал(а):
Вофчег, вот реально, без обид, но если она тебя по подобным пустякам пилит в конфетно-букетный период, то потом вообще жизнь отравлять будет.
Да жесть ваще, никогда не понимал бап, которые считают что мужик должен сам руками все уметь делать. Это плюс, конечно, но у некоторых прям зацикленность. Даже если деньги нормальные зарабатывает и все может себе позволить. Не ну бред же. Совок голимый, вернее.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Так у него гаража нет, а ломающееся ведро и так присуиствует
да вроде не ломается давно, просто обслуживает я вот в гараже не был месяца три, и то менял муфту превентивно, помпа тоже еще походила бы как и рулевые. короче только генератор из криминального, а это совсем еще по теплому было а вот тормоза меня наказали, что поленился
botm17 писал(а):
а так можно посмотреть на жену свысока, смачно плюнуть на пол, сказать, что "дура, мы ездим на премиуме", уйти хлопнув дверью, прийти в гараж, открыть 0.5, сесть в кожаный салон, включить кино на 16:9 монике и наслаждаться жизнью, прийти вечером следующего дня в мазуте и с перегаром.
Мафиозник писал(а):
Карбюратор промывал
факт!
Мафиозник писал(а):
Так что лажа все эти предположения Кенсея по поводу не бухать и будешь шарить
ты молодой еще
Leff_Alexx писал(а):
Даже если деньги нормальные зарабатывает и все может себе позволить. Не ну бред же.
ваще не люблю когда незнакомые люди приходят и топчут своими сапогами грязными, по возможности стараюсь сам но за предъявы посылаю матом, сначала добейся потом критикуй #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
botm17 писал(а):
Самые выпендрежники зеленый чай сначала заваривают, потом сливают, потом снова заваривают, второй настой уже пьюет
Так так и надо! Мне как-то улун подарили, так с него реально вторая заварка самая вкусная была На работе чайный маньяк по всем правилам кипяточек понемногу подливает и чаёк потягивает, реально вкусно получается! Ну а мы просто давненько уже с пакетиков на листовой перешли и тому рады, ИМХО даже "Принцесса Нури" листовой лучше, чем дорогой в пакетиках, + дешевле выходит.
Kensei писал(а):
вот дизеляку самому чинить это да
А в чём особенности?
Flash.exe писал(а):
Вофчег, вот реально, без обид, но если она тебя по подобным пустякам пилит в конфетно-букетный период, то потом вообще жизнь отравлять будет.
botm17 писал(а):
Flash.exe да он вообще себе мигеру нашел какую-то
Да вроде хорошо у нас всё сейчас Только вредная она, это да! Зато меня терпит как-то
так вот и именно, что ведро. а так можно посмотреть на жену свысока, смачно плюнуть на пол, сказать, что "дура, мы ездим на премиуме", уйти хлопнув дверью, прийти в гараж, открыть 0.5, сесть в кожаный салон, включить кино на 16:9 монике и наслаждаться жизнью, прийти вечером следующего дня в мазуте и с перегаром. Вот она провинциальная романтика
Так вот как это делается!
Цитата:
Да жесть ваще, никогда не понимал бап, которые считают что мужик должен сам руками все уметь делать. Это плюс, конечно, но у некоторых прям зацикленность. Даже если деньги нормальные зарабатывает и все может себе позволить. Не ну бред же. Совок голимый, вернее.
Вот и я пытаюсь объяснить, что сейчас времена другие, и рулит не умение всё самому сделать из говна и палок, чтобы скроить косарь, потратив на это вечера целой недели, а заработать достаточно денег, чтобы тебе по уму всё сделали и не обламываться +1 за то, что особо ничего и не ломается, всё или "привентивно" (с) или по собственным хотелкам, так-то я почти год тачку не оставлял в ремонте, какие-то мелочи на лету делал и всё, вот неделю назад первый раз был за долгое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei писал(а):
ваще не люблю когда незнакомые люди приходят и топчут своими сапогами грязными, по возможности стараюсь сам
Данунафиг. Я вообще ничего делать сам не люблю. Кроме как тачку полировать и мыть.
Ivan_FCB писал(а):
А попробуй. Будем потом гаражным взводом школоту разносить.
Не... Мне хватает калды. Ну и там герои или Скайрим под настроение. Недавно Five nights at freddy's скачал, пока до третьей ночи дошел кирпичей отложил столько, что камин можно делать
Ivan_FCB писал(а):
Внизу страницы есть оценка статей, но смысла в ней не вижу - за хорошие оценки не доплачивают.
Поздно сказал, уже лайкнул
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Kensei писал(а):
а с тобой-то что не так?
Да я тот ещё крендель, как в плане внешности, так и характера
Kensei писал(а):
да я про то, чо уже есть кому мозги выносить
Ну моя кимчивозка тоже любит подкалывать, хотя вроде всегда едет
Kensei писал(а):
вольер делал 5 дней часов по 5-6
Ну это уже для души, ибо на шабашках можно на 3 таких заработать за это же время
Kensei писал(а):
сырок это сцырока собрались знатоки а по ссылке соарер, ничотаг, но без матора
Сцирокки смотрел, там они какие-то конченные чуть ли не с 1,2 Ну зато Соарер на руке, да и вообще пятаки знатно крутить должен Ну и животворящий свап на 1JZ-GTE рулит, у нас RX-8 продают с таким мотором, 2004, левый руль (США), 280 сил, за 420. Всяко лучше такой же с приородвигом, на которую Шляпа обзор делал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6