Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei писал(а):
вот это странно, ладно если просто лень как мне
Ну понятно что просто лень
Ivan_FCB писал(а):
Вот кстати в героев3 я не против зарубиться, но это времени совсем много убивает...
С другом недавно часа два пытались подконнектиться друг к другу. По-всякому пробовали, дошли до того, что проще будет через тимвьюер "горячий стул" замутить HD кстати на днях выходят, надо брать как распродажа начнется. Я чую, что скидку в 70% стим недели через две предложит
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Vof4eg писал(а):
Ну и животворящий свап на 1JZ-GTE рулит, у нас RX-8 продают с таким мотором, 2004, левый руль (США), 280 сил, за 420. Всяко лучше такой же с приородвигом, на которую Шляпа обзор делал
Без ротора не аутентично #77 к тому же он тяжелее сильно - и вся развесовка идет лесом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
botm18 писал(а):
задротное дело. я по характеру "тяп ляп и готово"
Вооот, а я как раз наоборот. Тяп-ляп не люблю, а нормально сделать кривизна рук не позволяет А тачку как раз намыть и начистить - это не так и сложно, просто долго. Надо мной все смеются как это я все время на чистой машине езжу
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
HD кстати на днях выходят, надо брать как распродажа начнется. Я чую, что скидку в 70% стим недели через две предложит
Ну, я для начала посмотрю что там предложат. Если обычные герои + HD разрешение, то нафиг это покупать?
botm18 В мире бесплатных прокси бан по ip ничего не даст, а усложнять регу для всех из-за одного не станут... С другой стороны, помирились бы уже наконец, и писал бы с основного акка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5