Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kensei писал(а):
днище тогда
не, он гуд. вместе с зеро - с Вии - пожалую лучшие части из "новых" резидентов (после второго и вероники). но в него лет 7 самое малое можно спокойно играть на эмуле в любом разрешении. смысл покупать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Fomka писал(а):
а где видишь? Ты сам это можешь купить?)
банально на zzap'е если есть, то могу купить. как правильно все нормальные клубные предложения и прочее - там есть. есть левые цены, есть всякий мелкий/средний опт и прочее. но полно розничных предложений и они, как правило, мониторят доступность товаров по указанным ценам. можно еще дешевле - через оптовые закупки. но у меня выход только с дебильным транспортным плечом, так что я обычно не заморачиваюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Vof4eg писал(а):
Ну и животворящий свап на 1JZ-GTE рулит, у нас RX-8 продают с таким мотором, 2004, левый руль (США), 280 сил, за 420. Всяко лучше такой же с приородвигом, на которую Шляпа обзор делал
не RX8 вообще говно RX7 руль да и 2JZ-GTE не для этой машины, он тяжелый у неё развесовка конченая становиться
ЗЫ в общем сервак поднял, настроили, пару пользователей кинули, внимание вопрос как группу пользователей кинуть? какое правило писать? пришлось расчитываться ремонтом БП штук 20 перепаял 1 мне подарили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5