Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Kensei писал(а):
с чем?
Брать или не брать.
Leff_Alexx писал(а):
Взять хочешь? Оно денег сосать будет - мама не горюй... Хотя стоит как кредитопомойка среднестатистическая. Да и нет там особого космоса, салон уже реально устарел...
Да вот думаю, именно обслуга и отпугивает. Космос в том что уалит 4,8 до 100
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Цитата:
"Момент смертельного ДТП на улице Щорса 24 января, во время которого машина BMW 3-й серии, седан, на большой скорости вылетела с дороги, После чего, машину кинуло в дерево и отбросило на угол дома № 62 по улице Щорса. Погибло два человека." (с) Кременчуг Today
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
kotobot писал(а):
Джентра в максималке за 800,а нексия за 600
яж вчера пейсал королла 1,6 барабан милион шкода 1,8 1,4кк приора 550 мое ведро новое тоже стоило 550 шас королла 1,6 с атвоматом стоит ровно в 2 раза дороже
ЗЫ мне тут на форуме непейсали что у меня в каком-то горшке нет компрессии поэтому такой дикий расход, надо будет замерить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
мнеж седня чел зеркало снес, поцарапал скотина пришёл на парковку там чел, бегает вокруг 2х машин, я ему говорю - тебе че надо? он - ну я машину задел. я - в смысле? О_о ну вот покорябал зеркало... смотрю там царапина такая хорошая до палстика он - ну ни че же страшного, я - я тебе шас шелкуну прямо тут, ниче же страшного( на парковке. гос нарко контроля )... тот сразу дар речи потерял, стоит мнется... я - че будем с тобой делать? давай предлагай пути решения. сожусь в машину, завожу, говорю давай я тебя щас дверью стукну, ни че же страшного, смотрю его уже трясёт, говорит - давай уже ченить придумаем. я - я тебя уже 3 варианта предложил выбирай он стоит тупит, либо реально ему страшно стало, либо она сам по себе медленно соображает... ладно говорю езжай, что с тебя взять, сам не кредитном фокусе потом подумал, надо было штуку на бенз взять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10