Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2015
Rodyanin а ты ща кого голосовал? Больше не было ни одного достойного кандилата. И еще проголосую кстати. А сегодня луноликий вообще мой вуз посетил, они с ректором корефаны.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Mirai надо было у меня покупать. Палит Гтх 460се грин
Добавлено спустя 36 секунд: AZZOT водка страну просрал. За него масмоны прамли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
botm18 писал(а):
Больше не было ни одного достойного кандилата. И еще проголосую кстати.
ну так что ты жалуешься тогда? и что рубль обвалился сильнее гривны зимбабвийской, и что с работы могут турнуть, и что жрачки нормальной ребенку скоро не купить будет? это же та стабильность, за которую ты голосуешь - ты радоваться должен - вон есть в политической теме упоротый комрад ватер - он радуется. и ты радуйся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
AZZOT писал(а):
единственная вольва, которая мне нравиться
знакомые гены продавали долго и безуспешно T5R за 200 с чем-то, я даже не знал как ей сказать, что хочу купить это ведро правда подозрения, что ее нужно поднимать даже не с колен а лопаток и страх поломки абсолютно любого узла или вообще кузовни отгоняют мысли о покупке прочь до сих пор #77
AZZOT писал(а):
у нас тоже стоит, но цены не подают
не то смотришь ща вообще веселье пойдет, у активной биомассы баблос кончится лишний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
botm18 писал(а):
AZZOT водка страну просрал. За него масмоны прамли
это ты так думаешь, на самом деле до него просрали, он пришёл на пепелище, начал разгребать, потом пришёл пу уже на разгребенное и начал строит вот и все ему перапало... на самом деле он ничего не сделал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
botm18 ка кон уходил, выстпил на НГ и сказал дальше сами пришел ПУ наобещал кучи золота, и в итоге ПУК вот поройся в том что делал пу... пообещал образование - оно подоражалао пообещал доступное жилье - оно подорожало пообещал ЗП - дак все вокруг подорожало, комоналка = половине ЗП
Последний раз редактировалось AZZOT 26.01.2015 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
botm18 писал(а):
Путин очень грамотный политик.
здравствуй бабушка
botm18 писал(а):
Даже международные специалисты об этом говорят, по телевизору сказали
лидия петровна, перелогиньтесь
Mirai писал(а):
а то встроенка бльше фулхд по хдми/дви не могет
запамятовал ужо, а про мон помню,ноуже времени прошло сколько вот и удивился, что ты разрешение выставить не смог сразу
Fomka писал(а):
внутри нормал
показуй
Fomka писал(а):
так и я же не из воздуха деньги взял, тиг был. Считай 2/3 тракториста и на мерсе.
да я помню как ты лоха нашел
Fomka писал(а):
Меньше чем ты за скучку отдал во сколько раз?)
в два, но я долго к этому готовился, а не "денег нет, денег нет" и опа - премиум четырехлетний ну и я покупку совершил в период максимальной стабильности, за три месяца до начала многоходовочки
Сейчас этот форум просматривают: Sergant8888 и гости: 5