Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
М-да, не знал что тут такая активность . Неужели действительно так много народу думают, что с бюджетом в 60К реально взять ино, да еще которая не будет ломаться, ребята, ну это смешно, опиль бородатых годов за 60 тыр или эскорт не может быть лучше 5 летнего ТАЗа, да может они будут больше/просторнее, привод передний, профиль сидений круче, но не поверю что они будут реже ломаться чем жигули, а кузов, я лично не представляю даже в кошмарном сне, чтоб я купил машину со следами гнили или сквозной коррозии. Конечно есть исключения, у родственника Сиерра 85-года в очень приличном состоянии, кузов в идеале, хотя и бился не раз, двигло похуже, но машина ездит, ломается мало, хотя последние года три за ней не ухаживают в моем понимании.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
не может быть лучше 5 летнего ТАЗа, да может они будут больше/просторнее, привод передний, профиль сидений круче
привод передний сам по себе плюсом не является Из новых опеля и БМЗ выбор был бы очевиден. Из ТАЗов, за 60К можно купить только 8-10-летнюю классику. А от классики меня тошнит.
Member
babuinF1 писал(а):
привод передний сам по себе плюсом не является Из новых опеля и БМЗ выбор был бы очевиден.Из ТАЗов, за 60К можно купить только 8-10-летнюю классику. А от классики меня тошнит.
Не ну 10-летнюю однозначно не стоит, за 80 вполне можно найти живую 5-6 летнюю семерку (раз уже вам передний привод не принципиально), уж не думаю что будет ломаться чаще ино за такие же деньги, у меня была 5-летняя семерка, без серьезных поломок и вложений...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Masterovoj Ну как сказать, много не ездил, от форда родственника приятные впечатления, но он сиерра, а не эскорт, эскорт мне видится похуже, опель у знакомого есть, кажется рекорд, так себе колымага, и ломается часто. Те машины которые реально хорошие хозяева не продадут, ибо цена мизерная, за такие деньги ничего аналогичного не купишь.
"Фокус хуже, чем Мондео"? Я бы сказал, что он тупо меньше. Вот только сиерра - старее эскорта за ту же цену (да и вообще, в 93 сиерру с производства сняли, а эскорт - в 00).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
babuinF1 писал(а):
Я бы сказал, что он тупо меньше
вот сразу видно, что в машинах не понимаешь, дело не только в размере. Фокус - это погремушка, а мондюк - это уже ближе к бизнесу со всеми вытекающими.
Добавлено спустя 36 секунд: babuinF1 пока сидишь на форумек, уже 100 раз бы сгонял по объявам покататься на машинах. Разговор бы был предметным.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
babuinF1 писал(а):
"Фокус хуже, чем Мондео"? Я бы сказал, что он тупо меньше.
И меньше и качеством хуже, достаточно просто выйти на трассу и посмотреть сколько там Сиерр ездит и Эскортов, ну и состояние их само за себя говорит, Сиерры редко ржавые, зато Эскорты как старые баржи в ржавых подтеках и сквозной коррозии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
У дядьки была сиера 2.3д, пёрла неплохо, после москвичей и жигулей (дело было в 90-х) широкий салон седана радовал комфортом, но когда заглючила топливная он не знал что делать, еле избавился. До сих испытываю уважение к этой машине.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Iron Savior
Iron Savior писал(а):
Если есть пробки, то очень повезло. Да и вообще в городе - милое дело.
Пробок нет, живу почти в деревне. Зато часто приходится по трассам между деревнями ездить. Я на обгонах автомату не доверяю - пробовал один раз давненько, не понравилось. Да и вообще я к легковушкам привык, а тут такой сарай. Ещё бы грузовик дали. Хотя не буду зарекаться, а то ещё пикап выдадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Мономах писал(а):
А чем паркинг от нейтралки отличается? А на светофоре нейтралку включать надо? А там вроде иногда больше буковок бывает.
ну, S еще бывает - спорт-режим (медленнее вверх, быстрее вниз) ну и там по мелочи - полу-ручной режим и т.д. - в зависимости от коробке.
если нормально едешь - тупо в D - и едешь. тормоз - как тормоз + сцепление работает. нажал - стоишь - отпустил - покатился. далее - газ - и все. на светофоре - просто держишь тормоз. P - что-то типа ручника, ну или - нажатый тормоз + нейтралка - там блокировка колес - и можно газовать вхолостую. честно говоря - хз чем от собственно ручника отличается - может не все тормоза включаются.
короче - обезьяна поедет - я первый раз сел и поехал, даже не задумывался как это работает.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: ну R - задний ход еще
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ускоренные курсы вождения от оверклокерс.ру На акценте автомате ещё кнопочка была сбоку типа турбо-режима на обгоне. Всё равно машина тупила, я на такой же механике увереннее себя чухал. Ладно, попробуем, поездим. А лучше попробую сотрудника уломать на его ниссан махнуться не глядя,у него семья большая.
Rodyanin писал(а):
ну R - задний ход еще
Вооот! Это всяко тоже важно.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Последний раз редактировалось Мономах 20.07.2011 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Погодите, а ведь еще на автомате кроме четырех положений есть и цифры, на фига они?
Добавлено спустя 31 секунду: Да, да, задний ход вы забыли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2