Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Kensei да я считаю мужик у меня Тиг купил очень удачно, машина в одеяле вся превентивно сделанная и свежая. Уже через пару дней я бы за 860 его не отдал) А так с загоном рези летней за 885 продал в итоге) Ну что сказать, я не виноват, так получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
AZZOT писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=UjsvI4pBifs
Мне интересно, а чего это после Мариуполя хохлы завопили? До этого мало-по малу а 4 тысячи погибли и тихо было, а когда показывают как жители запада собирают помощь, так это они помощь военным собирают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Mirai писал(а):
Видяху прикупил
чо купил-то и пачом?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Как бороться со всякими резонациями в корпусах? Всю жизнь неуспешно с ними борюсь, несмотря на разные корпуса и разные конфиги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Kensei писал(а):
правда подозрения, что ее нужно поднимать даже не с колен а лопаток и страх поломки абсолютно любого узла или вообще кузовни отгоняют мысли о покупке прочь до сих пор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Udushk писал(а):
Как бороться со всякими резонациями в корпусах?
А что резонансит? Вообще да, прокладки резиновые самопал или предусмотренные, у меня корпус был с резиновыми креплениями винтов, правда от резонирования двух винтов это не спасало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
REX9895 писал(а):
слабак
да я как-то вспомнил как продавал родителям корефана запчастюльки на гораздо менее редкий 440-й вольвешник (на нем я первый раз в жизни наказувал на переднем приводе без прав, документов и мозгов судя по всему ), то что ведро продавалось как обычный т5 (т.е. либо конец всему, либо люди не понимали, чем владеют), ну и так совпало, что на драйве как раз читал мудовые рыдания чувака с неплохим экземпляром сабжа в общем оставалось только втихушку подрачивать на ведро ушедших дней
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Bad Fox писал(а):
сделай шумку
когда у меня запели харды, я прибавил обороты вентиляторов сейчас ссд есть хотя бы, а вообще нужно крепче спать
Добавлено спустя 37 секунд:
Mirai писал(а):
у меня корпус был с резиновыми креплениями винтов, правда от резонирования двух винтов это не спасало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Kensei писал(а):
говно это, нужно подвешивать на резине
Или просто крышки не ставить, а винты вынуть и положить на пол, у меня так было несколько лет. Главное помнить про них. А то однажды знакомый пришел ко мне в гости и сразу пнул такой лежачий диск - тот сразу и сдох. Хорошо, что только 80гб был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2