Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 974 из 1039<  1 ... 971  972  973  974  975  976  977 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vof4eg писал(а):
Устарело мыслишь Грамотно вмешавшись, могли посадить своего ставленника, типа Кучмы, который был бы лоялен России, не гнобил рускоязычное население, не воровал газ и показывал бы кузькину мать США. А так имеем враждебное государство под боком, войну на границе с Россией, ну и участь рускоговорящего населения остальной Украины не завидно Ну и в целом какая разница, где ракеты НАТО стоят - в Донецке или Днепропетровске? Так что ИМХО Путин жёстко облажался, много потерял, мало приобрёл + добил слабую экономику России и добился международной изоляции

#77 Все верно расписал.

Партнер

Member
lochy писал(а):

нормуль наказует :D но все как я и пейсал, большая тяжелая мошына
Vof4eg писал(а):
добил слабую экономику России и добился международной изоляции

зато получил сильного внешнего врага для накачки рейтинга и усиления попила #77 как дети, ей богу :lol:

Добавлено спустя 52 секунды:
и "угроза" не где-то за океаном, а тут, прямо на границе

Member
Да чето что россия, что украина - в говне. А люди радуются что у соседей плохо. Вон как вышло - все рады :pardon:

Member
Vof4eg писал(а):
Грамотно вмешавшись, могли посадить своего ставленника, типа Кучмы, который был бы лоялен России, не гнобил рускоязычное население, не воровал газ и показывал бы кузькину мать США.
Тебе не кажется, что всё прямо наоборот твоему высказыванию? Это США грамотно мыслят, это они крутились и выжидали... А у нас всё на самотёк. Нет у нас никакого планирования отжима территорий. Вон, бог дал додуматься Крым вовремя отжать. А вот как припекло, так и стала наша верхушка огрызаться. Реально, если взять среднее мнение Россиян, как мы живём за последние 20 лет, то многие ВСЕГДА мудят, что живём мы плохо. И, что сейчас изменилось для них? Им бензин был всегда дорогой, жратва дорогая, за границу они не ездили, доллары, евро не покупали... Что плохо то стало? Жить негде, есть нечего?

Member
Kensei писал(а):
нормуль наказует но все как я и пейсал, большая тяжелая мошына

Нада брать м3 :D

Member
lochy писал(а):
Нада брать м3

на выходные #77 и трахтур чтобы в будни экономить :D

Добавлено спустя 44 секунды:
на м3, кстати, можно 330-е суппорта поставить, чтобы на колодках кроить :lol:

Member
Фото: 1
Vof4eg ясно все с тобой)) даже спорить не охота))

Member
Vof4eg писал(а):
Ну и в целом какая разница, где ракеты НАТО стоят - в Донецке или Днепропетровске?

По-моему слишком просто, если б дело было в этом. И кажется, ты не учитываешь людей, живущих на Украине. Посмотри, что говорил Лимонов

и Венедиктова (Эхо Москвы, прошу замеить, оппозиционная пресса, и нероссийское (украинское) ТВ).
смотреть первые 3 минуты

"Это гражданское противостояние. Если вы этого не признаете, оно будет накаляться"
Произошло то, что он сказал. Интересы людей востока не учли, ситуация стала накаляться. И их украинская пресса это поддерживает, говоря, что люди на востке все за едину краину, а проклятые путинские боевики держат их в плену.
Но даже так, будь Украина в руках украинцев, все разрешилось бы мирно. Люди на востоке сразу требовали отделения? Нет. Украинцы и русские могли бы договориться запросто. Но Украина сейчас находится под внешним управллением (США), а те привыкли орудовать как слон в посудной лавке. И каждый раз, когда к ним прилетал советник из США, тут же начинались военные действия с новой силой.
Это конечно далеко не единственная причина того, что происходит.

Member
Vof4eg писал(а):
Грамотно вмешавшись, могли посадить своего ставленника, типа Кучмы, который был бы лоялен России,

:facepalm:
Книга "Украина - не Россия" Автор Кучма Леонид Данилович

Есть мнение, что "свой ставленник" и начал эту мутотень про великую украину, которую злая россия гнобила всю жисть. И чей он ставленник, ась?

Vof4eg писал(а):
Ну и в целом какая разница, где ракеты НАТО стоят - в Донецке или Днепропетровске?

В целом - если они стоят в севастополе - будет тебе очередной панамский канал в черном море. Как обезьяна скажет - так и будешь с кем надо и по каким надо ценам торговать. А ты будешь жрать из помойки, ибо обезьяна решит, что спутники придумывать - не собачье дело, слишком возгордишься и захочешь независимым стать. :fingal:

Member
Короче педикам в ФВ позвонил. Хотят 850р за сброс инспекционного сервиса, послал куда подальше ушлепков :crazy:
ЛУчше шнурок куплю и сам сброшу.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Дескать бесплатно только на ТО сбрасывают. А херли мне ТО то делать если я масло менял у них месяц назад. Второе ТО 30к пробега еще не подошло, ушлепаны.

Member
Фото: 6
Zordon Так это они тебе и не сбросили. Какой шнурок, какие 850 рублей, о чем ты? Приезжай и требуй!

Member
Zordon писал(а):
ЛУчше шнурок куплю и сам сброшу.

До сих пор вроде у ВАГа сбрасывалось кнопкой под спидометром или в борткомпе.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Zordon Так это они тебе и не сбросили. Какой шнурок, какие 850 рублей, о чем ты? Приезжай и требуй!

Не, он сказал что бесплатно только на плановом ТО сбрасывают, а так, типа я должен был им сказать про инспекционный сервис и за него отдельно доплатить.
Вот нашел на сайте перечень работ инспекционного сервиса, аж 0.9 нормачаса:
Цитата:
- осмотр ходовой
- осмотр системы выпуска
- контроль тормозных колодок и дисков
- осмотр на герметичность тормозной системы
- осмотр на герметичность системы охлаждения
- проверка уровней жидкостей
- проверка плотности охлаждающей жидкости
- проверка плотности тормозной жидкости
- проверка аккумулятора
- проверка световых приборов
- проверка ремней
- сброс межсервисного индикатора

На гарантию это гамно влиять не должно.

Добавлено спустя 38 секунд:
Bad Fox
Цитата:
До сих пор вроде у ВАГа сбрасывалось кнопкой под спидометром или в борткомпе.

Это сбрасывается интервал по замене масла, а инспекционный сервис не сбросить.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
По сути 850р за воздух отдавать и свое потраченное время у меня желания нет. Так что шнурком сбросить и все.

Member
Zordon писал(а):
Не, он сказал что бесплатно только на плановом ТО сбрасывают, а так, типа я должен был им сказать про инспекционный сервис и за него отдельно доплатить.
Все равно бред какой-то. Ты ТО проходил? Почему тебе не сбросили? Насколько я понял, ты сейчас межсервисную замену масла сделал, у тебя до следующего ТО время еще не должно было дойти :roll:
Или ты как-то совсем элегантно скроил?

Member
Leff_Alexx
Цитата:
Все равно бред какой-то. Ты ТО проходил? Почему тебе не сбросили? Насколько я понял, ты сейчас межсервисную замену масла сделал, у тебя до следующего ТО время еще не должно было дойти :roll:
Или ты как-то совсем элегантно скроил?

ТО было год назад. Между ТО тупо масло меняю, так ясно? Замена масла как ТО не считается у них. До второго ТО еще 5к пробега.

Member
Zordon ну и жлобы.
Первый раз, когда я был у официалов, отдал им 400 евро за ТО и решил, что больше к ним ни ногой.
А хотя вру, один раз заезжал, чтобы сделать оценку ущерба, когда баба въехала мне на светофоре. Оценили покраску бампера в 590 евро

Member
Zordon писал(а):
Замена масла как ТО не считается у них. До второго ТО еще 5к пробега.
Ты только на пробег не смотри, ТО делается не реже раза в год. В итоге ты сам себя обманул: формальный повод для отказа в гарантии есть.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
https://meduza.io/news/2015/01/27/minis ... tsii-valve
Ждем скидки в Греции до 90% :haha:

Member
Leff_Alexx
Цитата:
Ты только на пробег не смотри, ТО делается не реже раза в год. В итоге ты сам себя обманул: формальный повод для отказа в гарантии есть.

Че за бред. ТО делается ради замены масла, т.к. его надо полюбасу менять раз в год. Остальное чепуха и по пробегу делается. Масло я меняю 2 раза в год. Пусть попробуют отказать в гарантии, посмотрим :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Или ты мне щас предлагаешь на 25к свечи заменить и салонный/воздушный фильтр, которые еще спокойно 10-15к проходят? :lol:

Member
Zordon Все узлы, проверки которых ты выше перечислил, эксплуатируются с нарушением режима обслуживания. Отказать могут. Скорее всего не будут, но могут. Регламент ты нарушил. Ну а там как пойдет - сократит ВАГ на фоне кризиса бюджет на гарантию и привет. Я просто не понимаю, 0.9 часа ты нафига скроил?? Это ж стоит те же 800 рублей, а столько работ разных :roll:

Member
Leff_Alexx
Цитата:
Я просто не понимаю, 0.9 часа ты нафига скроил?? Это ж стоит те же 800 рублей, а столько работ разных :roll:

Кто кроил? Мне про них до сего дня ниче не известно было, педик по телефону даже про эти работы ничего не говорил, он сказал что только сбросят и все чек на экране, когда я масло менять про сервис этот вообще не в курсе был, он раньше не горел никогда, я думал что там все сбрасывается кнопочкой, а что они там работы еще будут делать, про это ни слова, а скорее всего так и будет на самом деле, нихера они там делать не будут, тупо сбросят чек и бабло возьмут.
+ я там буду в очереди на мойку торчать около часа, потом еще машину ждать час, нахера мне 2 часа тратить за свои деньги?

Последний раз редактировалось Zordon 27.01.2015 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 974 из 1039<  1 ... 971  972  973  974  975  976  977 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа