Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Zordon писал(а):
Или ты мне щас предлагаешь на 25к свечи заменить и салонный/воздушный фильтр,
Это не входит в регламентные работы. Только проверка состояния воздушного фильтра раз в 30000 км. Но менять лучше раньше, конечно. Я не понимаю, ты что у самых упоротых шкодаводов учился? Они тоже так поступают, тратят больше денег чем надо, но обязательные вещи не делают. И неоригинальные з/ч на ТО возят, с которыми тоже пошлют при первой необходимости.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Я не понимаю, ты что у самых упоротых шкодаводов учился?
Дак упорот то ты, ты масло меняешь раз в 15к, прям как мастеровой Неоригинала не вожу, все на ихних заменено.
Цитата:
обязательные вещи не делают
Чего там обязательного? Попинают колеса типа подвесон проверят? Если будет свободное время так и быть, потрачу пару часов за 850р, если мне по телефону объяснит, какие работы они выполнят, так то 1000р стоит работы по замене масла, а тут 850 за воздух.
Member
Zordon писал(а):
Дак упорот то ты, ты масло меняешь раз в 15к
В чем упоротость? Я уже устал бодаться на эту тему, честно. "Масло все черное" У тебя аргумент, кроме того что "двигатель турбированный" есть?
Zordon писал(а):
Если будет свободное время так и быть, потрачу пару часов за 850р, если мне по телефону объяснит, какие работы они выполнят, так то 1000р стоит работы по замене масла, а тут 850 за воздух.
О чем и речь. 0.9 часа это не сильно больше 1000 рублей, а все по регламенту сделают и придраться не к чему будет. Все баговоды взяли моду раз в 7500 менять масло и раз в 15000 все остальное делать. Почему вдвое интервал сокращается? Никто не мешает же раз в 12000 делать.
Udushk писал(а):
сфигали у тебя сервис загорелся, если до т.о. еще куча времени?
Время ТО как раз прошло, километраж еще не накатал просто.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Zordon писал(а):
скорее всего так и будет на самом деле, нихера они там делать не будут, тупо сбросят чек и бабло возьмут. + я там буду в очереди на мойку торчать около часа, потом еще машину ждать час, нахера мне 2 часа тратить за свои деньги?
Значит дилер такой... Гнать в шею. У меня друг на Ауди тоже в Туле обслужился, опрокинули знатно. На выходных в Москву ездил, я смотрел заказ-наряд - кроме цены запчастей придраться не к чему. У меня тоже все ровно было. И на стенде проверяли подвеску, и в ремзону приглашали на осмотр ходовой, и матор помыли.
Zordon я вот есичесно вообще нифига не понимаю, сфигали у тебя сервис загорелся, если до т.о. еще куча времени?
По времени загорелся. 12мес отсчитало и все. Там написано столько-то дней или 5к пробега.
Добавлено спустя 50 секунд: Leff_Alexx
Цитата:
У тебя аргумент, кроме того что "двигатель турбированный" есть?
Почитай мануал. Эксплуатация в тяжелых условиях. У нас они тяжелые, у меня например короткие поездки по городу, менять надо чаще.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Цитата:
О чем и речь. 0.9 часа это не сильно больше 1000 рублей, а все по регламенту сделают и придраться не к чему будет. Все баговоды взяли моду раз в 7500 менять масло и раз в 15000 все остальное делать. Почему вдвое интервал сокращается? Никто не мешает же раз в 12000 делать.
Дак че они там делать то будут? Если полную диагностику, то ладно, хотя диагностировать по сути нечего.
Там не по баллам, типа очень хорошо, неплохо ну как-то так словами предлагают выбор, вариантов 5-6 где-то. Вот менеджеру, который продал тачку, все по максимуму поставил, им там вроде от этого премия идет, но это уже московский салон. Тоесть он мне обещал скидку и тачку в этот же день с ПТС, все обещания выполнил без обмана.
Member
Zordon писал(а):
Барские замашки,
Эти барские замашки называются "дилерские стандарты", которые должны соблюдаться. Я своему дилеру все по-максимуму поставил. Все четко, приемщик молодец.
Эти барские замашки называются "дилерские стандарты", которые должны соблюдаться. Я своему дилеру все по-максимуму поставил. Все четко, приемщик молодец.
В Москве и СПБ они между собой конкурируют, тут такого нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2015
Zordon писал(а):
прям как мастеровой
чо тебе мастеровой не угодил? мастеровой машину во время гарантии обслуживал у дилера по регламенту. А ты нищеброд, кроишь копейку и за бабий щет живешь
Сейчас этот форум просматривают: Sergant8888 и гости: 4