чо тебе мастеровой не угодил? мастеровой машину во время гарантии обслуживал у дилера по регламенту. А ты нищеброд, кроишь копейку и за бабий щет живешь
Лол пиши исчо. Копейку ты кроишь меняя масло раз в год У тебя на драйве вроде вообще было написано что 16к на одном накат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Leff_Alexx писал(а):
Посмотри сколько бнв за то же самое возьмет
зачем? если уж так нужно отлистаю пару сотен за аренду подъемника новые бнв только если ///м можно рассматривать, но на них в этой жизни ужэ не заработать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei писал(а):
зачем? если уж так нужно отлистаю пару сотен за аренду подъемника
С Вагами по-другому разве? Мы ж не про некротачки, а про обслуживание у дилера. Я и после гарантии к дилеру ездил (дада, я охренел в своей маскве). И не сказал бы, что дорого платил. На чем можно я скрою, ты уж поверь
Kensei писал(а):
новые бнв только если ///м можно рассматривать,
Какая-то странная позиция. М в качестве повседневной машины так себе вариант. А вообще бнв отличные тачки делает, даже если не с топовыми маторами (безматорные варианты типа 316i я бы правда тоже не рассматривал).
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
там и написано, либо каждые 15ткм, либо раз в год, смотря что наступит раньше. Да и не вдвое чаще ты меняешь
Там не про ТО, а про периодичность замены масла (читай внимательно), ты под ТО подразумеваешь все в целом, это неверно. Зачем я буду например менять свечи зажигания, которые всего 10к прошли или салонный фильтр?
Добавлено спустя 51 секунду: Leff_Alexx
Цитата:
Даа, ты не кроильщик я смотрю 700 рублей за бензин жалко?
Мне жалко потраченных 3-4х часов времени, я их могу провести с большей пользой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2015
Leff_Alexx да нафига ему в Москву ехать. зганал тачло к дилеру, сам на час в кафешку в интернеты потупить, машину обслужили, вышел довольный. С гарантийной машиной имхо только так и надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Zordon писал(а):
Там не про ТО, а про периодичность замены масла
именно, что про ТО, каждое имеет свой порядковый номер - и различные работы по каждому, не только масло. По твоей логике, если мало ездить, можно вообще нифига не менять годами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5