Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Mirai писал(а):
Это судя по чему же?
судя по поведению многих мемберов здесь.
Раздел особой, да, для завсегдатаев. Послаблений куча - рекой флуд, флейм, коверканье слов, даже 18+ присутствует. Но если при этом не будут соблюдаться основные правила - какой смысл в таком разделе на форуме?
Сейчас из интереса поднял историю разговоров о судьбе Гаража - узнал для себя не так и много нового, особенно касательно претензий к определённым пользователям... Со временем особо ничего не изменилось - нарушений становится только больше. Навстречу шли много раз, готовы идти и сейчас. Но при соблюдении определённых условий. Это не отдельный ресурс, это всего лишь один из разделов форума. Так почему сложно просто уважать правила этого самого форума?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Flash.exe писал(а):
Так я про выкладуемые тобой картинки
а, вот оно чо
Flash.exe писал(а):
ты знаешь, что делать дальше
ну половину можэт о осилю без особых потерь, но 10 литров ерша это ужэ перебор
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Dex писал(а):
Навстречу шли много раз, готовы идти и сейчас.
ну так с серегой в десны жахнитесь руки пожмите и хватит уже обидки детские кидать с обоих сторон#77 да, он отреагировал неадекватно, но тот горчичник изначальный был больше на обиду похож а вот за бан бубеков всяких наоборот респект, хоть по меркам гаража там и было максимум "изойти на говно", но заходить в гараж было неприятно, почти как в привокзальный туалет в захолустье #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2015
Flash.exe писал(а):
пора создавать свой гараж, с Мастеровым и шлюхами есть идеи по имени домена?
уже все давно создано жеж http://avtovers.unoforum.ru/ только не прижилось( Dex да не будь занудным таким ты или слишком правильный, или синдром вахтера. раслабься и получай удовольствие
Kensei писал(а):
руки пожмите
да я такой гусь, что с любой свиньей. короче как то пофиг на данного персонажа, пусть и ему пофиг будет, хз чо он так напрягся здесь уже десяток модеров мы пережили. и даже перманенты. у меня, мауса, буги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Dex Стоит закрыть доступ тем у кого много полученных здесь ЖК и красных.Но когда ЖК получены не за мат (когда ни в чей адрес,просто эмоции) без спойлера,не за 18+ без него же,а за бесконечный поток флуда,жирный троллинг,срач,провокации и оскорбления других камрадов.Я про Бубикова и ему подобных ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4