Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Dex писал(а):
. Послаблений куча - рекой флуд, флейм, коверканье слов, даже 18+ присутствует. Но если при этом не будут соблюдаться основные правила - какой смысл в таком разделе на форуме?
В других темах етого не меньше, а например в теме про Украину, за день насирали больше нежели за все время гаража... Причем модеры не стеснялись сами флудить, флеймить, коверкать слова и оскорблять...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Kensei писал(а):
мне с первого раза повезло вроде как раз распреда. как у тебя проявлялось?
Отсечка переместилась на 4500 оборотов
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
О, вот это гаражный разговор начинается #77 А если водятел не водятел и за температурой масла следит? Я больше 108°С не нагревал ни разу, а это обычная рабочая температура. Вскипятил - меняй. А так-то зачем? Современное масло дооолго ходит. Даже 15000 с большим запасом указано. Плюс потеря свойств масла начинается только к концу службы, вдвое сокращать интервал - бред. Кароч, 100 раз мусолили, я сливаюсь с этой темы.
Zordon писал(а):
Вообще в ВАГе нет понятия ТО, тебя мошина будет просить о двух вещах (бк станет требовать):
У вага есть "масляный сервис" раз в 15000 км и полное ТО раз в 30. Раз в 15 - замена масла и базовые диагностики, еще через 15 побольше работ, и они все разные. Но на 15, 45, 75 - делается одинаковый масляный сервис. Ну и соответственно учитывается не только пробег, но и время. Ты по времени провафлил именно ТО, получается.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Dex писал(а):
я был против её открытия. Кто открыл - тот обещал следить. Не получится - обратно закрыть... Зато сразу туда щемятся все, кто гадил в рандомных местах
Но тем немение тема прожила год, с тотальными нарушениями правил. И небольшое отступление, мне всегда нравился раздел "Правила конференции", если захотеть, то по тем правилам можно сегодня же отправить в бан всех пользователей етого ресурса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
lochy писал(а):
если захотеть, то по тем правилам можно сегодня же отправить в бан всех пользователей етого ресурса
Раньше кстати куда жестче модерили. Но я умудрился за 7.5 лет всего 2 ЖК получить, при том первую чуть не в первых день регистрации А вторую за цитату слова судак, которую благополучно обжаловал (были гонения в теме про Ф1 от многоуважаемого Демиурга).
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Kensei писал(а):
не, у меня нормуль в рыдлайн лупит
У вот дмрв подох, впечатление что машина якорь за собой тянет, снял фишку и она ожила, но валит только после 2500 оборотов, заказал новый, через недельку должен приехать:-)
По времени только масло. Сам этот сервис инспекционный 850р всего стоит дак. Не надо мне про работы лечить, я все на сайте вижу. Разница между ТО1 и ТО2 в замене свечей и колодок, если колодки изношены.
Member
Leff_Alexx писал(а):
Раньше кстати куда жестче модерили. Но я умудрился за 7.5 лет всего 2 ЖК получить, при том первую чуть не в первых день регистрации А вторую за цитату слова судак, которую благополучно обжаловал (были гонения в теме про Ф1 от многоуважаемого Демиурга).
Возможно чуть жестче, но имхо ето было связано и с количеством пользователей, сейчас их намного больше нежели 7-10 лет тому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4