Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 99 из 249<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Magnus84
Magnus84 писал(а):
Погодите, а ведь еще на автомате кроме четырех положений есть и цифры, на фига они?

+1 к вопросу. Что на тип-трониках + - означает я догадываюсь. А вот циферки - это что?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А вот циферки - это что?

это для езды по гололёду,в гору 1-пониженная

Member
Фото: 6
Мономах писал(а):
А на светофоре нейтралку включать надо?
На самом деле при продолжительной остановке удерживать тормозами машину не желательно. Если видна пробка, то лучше с драйва машину снять. Просто на светофоре конечно не надо ничего трогать.

Junior
toyota vitz механика. на права сдаю)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
P - что-то типа ручника

блокировка находится внутри самой АКП

Member
Fbi
1 - это не пониженная, а ограничение первой передачей.

Заблокирован
Заблокирован
Midnight Sun писал(а):
Fbi
1 - это не пониженная, а ограничение первой передачей.

правильно,неправильно выразился
цифра 2 — диапазон пониженных передач (I и II либо только II передача). «Зимний режим»;
цифра 1 — второй диапазон пониженных передач (только I передача)

Member
Daewoo Sens 1.3
2005 года.

Member
Magnus84 писал(а):
Погодите, а ведь еще на автомате кроме четырех положений есть и цифры, на фига они?

"переключаться не выше (цифра) передачи"

Member
Фото: 1
Езжу на 11 маршруте, так безопаснее и дешевле.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255 писал(а):
Езжу на 11 маршруте, так безопаснее и дешевле.

в перми - не вопрос.
а в белокаменной - я вот прикинул - чисто по расходникам - не особо и дешевле. а безопасность и вовсе хромает. лучше уж сам себе кармагеддон, чем заурбек заурбекович - исчадье мкада :?:
если транспорт еще подорожает - может даже выгоднее будет авто. а вот спокойнее и быстрее в общественном транспорте, в метро, по крайней мере - это точно.

Member
Фото: 6
Езжу на Opel Vectra 1.8, робот, 2008 г.в.
Машиной доволен, особенно нравится коробка: и в пробках тошнить не напряжно и в любой момент можно переключиться в ручной режим, что весьма полезно при обгоне ;)
Правда все равно хочется большего - сейчас облизываюсь на Ауди А4 2.2Т, жаль только денег таких нет :D
Цитата:
общественном транспорте, в метро, по крайней мере - это точно.

От района многое зависит: я вот домой возвращаюсь иногда даже быстрее чем если бы ехал на метро, но вот сутра выезжать из моего гребаного Марьино - настоящая мука, в глаза бы посмотреть тому кто проектировал выезды, особенно пересечение люблинки с волгоградкой.

Member
До прошлого месяца ездил на Hyundai Santa Fe Classic, 2.7 V6, автомат, постоянный полный 60:40.
Отличная машина, но все-таки захотелось чего-то более комфортного. Облизываюсь на Рекстон-2.

Member
Ну вот а вы говорите, что плохо живем :haha:

Advanced member
Midnight Sun А новую СантаФе пробовал?

Member
Мономах
Да, конечно. Отличный пепелац, но привыкнув к постоянному полному приводу, хочется только его )) Да и дороговата она, все-таки. Лучше уж тогда соплатформенника-Соренто Нью смотреть. Она мне и внешне больше нравится.

Езжу на ВАЗ2103, нохочется чего-то большего)))) А так Лучшие жигули из всех что делались))) Если кому повезёт найти в идеале, не пожалеете, но и болячки свои есть, хоть и состояние идеальное, но все же... 34 года, это не шутка...

Moderator
Saab 9-5 Wagon 1999 года
285лс MapTun stage4.
ну что же... фоточки !!!
#77[/QUOTE]

как раз после мойки и полировки

Member
Фото: 2
А мой выбор авто снизошёл на киа рио хэтчбек с автоматом) Автоматом научили пользоваться на тест драйве, это вещь, забавно что как раз на форуме у людей возник вопрос про автомат. Если давить газ в пол, включается этот самый турбо режим, на котором как я понял передача снижается сама чтобы раскрутить обороты, и ускорение даже с четырьмя людьми в салоне просто поразило, оторваться от сиденья даже с помощью рук сложно) Места конечно как в калине, но по долбаным казанским улицам да пробкам гонять самое то, круз отверг тоже на тест драйве, обзор у машины какой то мягко говоря не очень хороший, резвости как у рио нет, рулить просто скучно) ну и стоит на 100 штук дороже. Приятно удивила магнитолка штатная, звук не хуже мини системы сони, да ещё и флешки кушает.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кстати какую сигнализацию посоветуют знающие люди, в салоне впихивают шерхан с автозапуском, вот думаю надо ли такое счастье?)

Member
StarSkream писал(а):
Кстати какую сигнализацию посоветуют знающие люди, в салоне впихивают шерхан с автозапуском, вот думаю надо ли такое счастье?)

Рекомендованную производителем - самый безгеморный вариант. Мне в салоне поставили Cobra.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 99 из 249<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа