Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
ssfx8 кроти не крути педвли, а со временем замечек все-равно слетит. У меня стоит самыц простоц замочек на цери KMC-Kool уже 3 месяца бес проблем , родной потерял только через полтора года.
Замочек слетит со временем, но это как кому повезет, у кого раньше, у кого позже, дело случая
а вот это уже хуже Буквально на днях чел как раз из-за такой проблемы (ну не в замке дело, а просто цепь порвалась) сломал руку. Не сильно.. Но неприятно...
А я вот сижу перебираю вилку Первый раз... Кто мож подскажет..
Я все почистил ... Что и чем и где смазывать? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 17:22
Вилка простенькая, Rock Shox Judy TT 2004.
Смазка у меня есть MC-1000, там идел литол 24 + шрус 4с
вы мне объясните где мазать..??
Вилка пружиннок эластомерная. Фотки дома к сожалению.
Внутри одной ноги находится пружина эластомером внутри..
Под пружиной находится какая-то фигня в которую эта пружина упирается.. Она крепится снизу вилки винтом чтоб не болталась. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 17:23
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Вот блин ! У меня точно такая же вилка ! А ты можешь выложить её фотки в разобранном состоянии ?
А во второй ноге что ?! Как ты её разбирал ?! Где откручивать надо ?! Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 17:23
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Вот блин ! У меня точно такая же вилка ! А ты можешь выложить её фотки в разобранном состоянии ?]
Могу, но наверное ближе к вечеру.
wantus писал(а):
А во второй ноге что ?!
Пустота - это нормальное явление для эластомерок.
wantus писал(а):
Как ты её разбирал ?!
Элементарно, откручиваешь винты внизу, 6-кой шестигранником. И надо потом потянуть посильнее ее из ног... ну или штаны стянуть с ног. Незабудь открутить тросик тормозной. Потом откручиваешь сверху. Вынимаешь пружину.. Снимаешь резинки снизу, черные такие, потом все все разбираешь, чистишь. Смазать надо будет эти фигни с черными резинками... ну которые внутри самих ног. Их надо чем-то типа литола. Внутри все ессно надо будет вычистить. Самое главное вычисти хорошо сальники, это те резинки что сверху. И потом (вычистив все очень хорошо) что смазывать не надо можешь опрыскать WD-40 чтоб не ржавело. Например внутри ног. После этого смазываешь ноги (ноги это то что серебристое))) силиконом. Ну ессно желательно густой смазкой. На крайняк спреем поливаешь. Я смазал сначала густым. потом полил жидким.. доразмазал. Промазал хорошо сальники силиконом и собрал. ЭТО СТАЛА САМАЯ ШИКАРНАЯ ВИЛКА (из эластомерок:))) Мягкая. Работает шикарно. В общем я рад. Жалею лишь об одном. Что не сделал это в самом начале когда купил байк. Там сейчас уже много поразъедено ржавчиной. В принципе если все хорошо перебрать то можно и во вторую ногу поставить пружину такую же если найдешь Жестко будет. Зато не пробьешь )))
wantus писал(а):
Где откручивать надо ?!
Снизу 6-ка шестигранник, а сверху 24 ключ. Желательно торцевой.. Ибо там пластмасса, лекго ее сорвать.
Все очень просто.
Здесь фотки: http://hurhurum.nm.ru Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 17:24
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Всем hI! чёт я давно не заглядывал народ, посоветуйте плиз стрито-дёртовый байк недорогой, чёт я решил, расширить набор велодисциплин акромя XC. Да и велик зимой жалко кросскантрийный мучать, а старый я продал Я тут присматривался К Stark Shooter 3, Atom DX3, Atom mr.Dirt (но там вилка Г, а хоца сразу приемлимое масло на зиму) ещё чёта, короче подскажите если не сложно
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Uspenie Эт DX-Team?? я думал над этим, но мне кажется у него перья длинноваты (всмысле у всех DX ). Ты чё на нём катаешь???
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Denis Crocodiller Да, именно он. Мне его пока хватает. Только вилку поменял и тормоз передний (Hayes все никак не желал притираться). Иногда беру братов СантаКруз. Хотим сейчас Team Rider собрать.
Uspenie так что ты на нём катаешь??? Хотя я собственно остановил свой выбор на Stark Shooter 3. Я в деле покорения Дёртов и улиц новичек и не хоца выкладывать кучу денег пока не определился надо ли оно мне Боюсь тока, как бы не оказалось, что его не будет нигде.
Дамс, наступили холода, веточка заглохла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4