Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
Вскипятил - меняй. А так-то зачем? Современное масло дооолго ходит. Даже 15000 с большим запасом указано. Плюс потеря свойств масла начинается только к концу службы, вдвое сокращать интервал - бред. Кароч, 100 раз мусолили, я сливаюсь с этой темы.
на oil-club зайди, сказочник. Там всё наглядно с графиками показано как и сколько ходит. 10000-очень оптимистичный пробег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Leff_Alexx писал(а):
bibukov забанься обратно, будь другом
а я чувствую пованивать начало
Leff_Alexx писал(а):
И минет в качестве компенсации.
только лучше сразу уточнить кто кому делать будет
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: чот экзист все пишет что заказ приостановлен до предоплаты, но все привезли ужэ а счета не выставляют почему-то, оплатить не могу удаленно
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: Leff_Alexx ты вот мне за новые бнв загонял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
прошил на ноуте винт с wdidle, чтоб он не останавливался каждые 3 секунды, врезультате ничего не изменилось, зато SSD отвалилась. Она и до этого не каждый раз оределялась, а теперь вобще ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Bad Fox писал(а):
прошил на ноуте винт с wdidle, чтоб он не останавливался каждые 3 секунды, врезультате ничего не изменилось, зато SSD отвалилась. Она и до этого не каждый раз оределялась, а теперь вобще ноль.
На ноутбучных WDIdle не работает.SSD она убить не может,совпадение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
а еще на плату от гтх460 поставил проц от 560 - работает, аудио нормално определяется, а видео только как стадартный вга адаптер. Наверно где-то надо id платы менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Bad Fox писал(а):
а еще на плату от гтх460 поставил проц от 560 - работает, аудио нормално определяется, а видео только как стадартный вга адаптер. Наверно где-то надо id платы менять.
Владелец Lada на втором этапе доработок решил улучшить работу силового агрегата. За счет новой прошивки мощность двигателя, по его словам, выросла примерно на 30%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3